верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
Сколько стоит получение разрешения на установку тахографа experts36.ru.
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Кухонная техника – основные преимущества моделей

Категория: Творчество

Как выбрать качественную бытовую технику, чтобы она смогла беспроблемно прослужит не один год? Для этого стоит уделить достаточно внимания техническим особенностям того или иного вида техники. Ниже на примере конкретных моделей мы рассмотрим наиболее важные технические параметры духовых шкафов, холодильного и стирального оборудования.


Если начинать с духовых шкафов, то первоначально стоит отметить, что все модели встраиваемых духовок разделяются на два типа: зависимые и независимые. К зависимым относятся те духовки, которые необходимо использовать только в сочетании с определенными моделям рабочих поверхностей одного производителя, что достаточно неудобно для многих потребителей. Такие же модели, как Krona IES 1624/1 white, относятся к независимым духовым шкафам.


Особенность независимых шкафов заключается в том, что их можно использовать отдельно от рабочих поверхностей, они имеют собственную систему управления, а также их можно устанавливать в любое удобное место на кухне. Кстати, многие производители с точки зрения эргономичности рекомендуют устанавливать духовые шкафы на уровне груди.


Если говорить о холодильной технике, то стоит обратить внимание на оборудование премиум-класса из-за больших проблем, возникающих с бюджетной техникой. Примером может служить модель Liebherr GN 3076, которая представляет собой вертикально стоящий морозильник большой вместительности. Прежде всего, эта модель примечательна наличием раздельных изолированных боксов для хранения разного типа продуктов.


Кроме того, модель оснащена антибактериальным покрытием, которое эффективно справляется с возникновением неприятных запахов внутри камеры. Также модель оборудована необходимой для всех морозильных камер системой No Frost, которая представляет собой автоматическую разморозку камеры во время работы. К сожалению, данная функция почему-то применяется не во всех морозильных системах.


Если говорить о стиральном оборудовании, то не стоит в сотый раз повторяться о преимуществах современных машин. Куда более интересно выглядит довольно специфичная техника, а именно сушильные машины для бытового применения. Примером одной из наиболее качественных моделей может стать немецкая сушильная машина Miele T 7764 C конденсационного типа. Для удобства использования она может быть установлена на стиральную машину, если они совпадают по габаритам.


Особенностью же сушильной техники является возможность высушивания влажного белья до необходимого уровня остаточной влажности за довольно короткий промежуток времени. Особо удобным это покажется тем хозяйкам, которые часто стирают, а место для развешивания белья в квартире не так уж немного.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????