верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Техника для кухни элитного класса

Категория: Творчество

Техника для кухни необходима каждой хозяйке. Даже если она уже полностью укомплектована, то рано или поздно все равно наступит ситуация, которая заставить сменить практически весь кухонный парк техники. При этом хозяйка захочет технику, которая будет на голову выше предыдущей, и в чем-то будет права. Поэтому стоит обратить внимание на кухонное оборудование высокого качества, которое относится к разряду элитного.


Если говорить о посудомоечных машинах элитного класса, то особого внимания заслуживают модели немецкого производителя Miele. Например, встраиваемая посудомоечная машина Miele G 1225 SCi отличается своей функциональностью. Из-за своих габаритов данная модель имеет достаточно большую вместимость – 14 стандартных комплектов посуды.


Но не это главное. Куда интересней выглядит функциональность модели, которая имеет целый ряд режимов деликатной и интенсивной мойки. Если говорить об интенсивных режимах мойки посуды, то стоит отметить, что ряд программ предназначен для мытья особо жирной посуды, в частности сковородок, на которых жарилась пища. Отдельно стоит отметить, что производитель учел возможность загрузки противней из духовых шкафов, что идет модели только на пользу.


Кроме посудомоечных машин довольно интересно выглядят современные встраиваемые пароварки компании. Например, вместительная, рассчитанная на 39 литров, пароварка Miele DGC 5080 XL ED представляет собой многофункциональный инструмент по приготовлению полезной и здоровой пищи. Причем пользователь во время приготовления пищи не должен заботиться о необходимом количестве воды, поскольку ее забор осуществляется автоматически в необходимых дозах.


В данной модели стоит отметить возможность одновременного приготовления сладких и острых блюд без смешивания вкусов и запахов на 2-3-х уровнях. Кроме того, в банке модели присутствует более 150 программ для приготовления различных блюд на пару, обжаривания и запекания. Отдельно стоит отметить наличие сенсора влажности, который предназначен для электронной регулировки уровня влаги в камере, что обеспечивает профессиональный уровень приготовления блюд.


Кроме этого, компания выпускает большое количество интересной техники, предназначенной для приготовления блюд – варочных поверхностей и духовых шкафов, а также холодильного оборудования встраиваемого и отдельно стоящего типа. Кроме этого, заслуживают особого внимания некоторые модели вытяжек – например, декоративная вытяжка Miele DA 5495 W настенного типа. Она необычайно элегантна, но при этом функциональна и достаточно бесшумна, что позволяет пользоваться ею в ночное время.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????