верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Анализаторы крови, тракционные столы – разработки для здоровья человека

Категория: Творчество

Процесс познания устройства человеческого тела, его отдельных систем и органов начался не из-за простого любопытства. Причиной таких исследований были и остаются желания найти наиболее эффективные методы и препараты, которые бы смогли избавить человечество от того или иного заболевания. В современной медицине удачным образом сочетаются и те знания, что были накоплены, и новые разработки, и инновации, и технологии. Подобное сочетание позволило получить максимально эффективные методы борьбы с недугами, специальные конструкции оборудования, приборы и реактивы для проведения анализов. К примеру, тракционный стол – это не что иное, как совокупность инноваций (широчайший спектр возможных проводимых процедур, многофункциональность) с тем багажом знаний, что уже были накоплены столетиями (благотворное влияние тракции на разные отделы позвоночника). Усовершенствования невооруженным глазом видны и в лабораториях.


Тракционные столы сегодня.


Тракционный стол – специально разработанное оборудование, при помощи которого возможно проведение всех видов тракции относительно различных отделов позвоночника пациента и его конечностей. Так, подобные столы дают возможность произвести тракцию в шейном, поясничном, грудном отделе позвоночного столба. Современные тракционные столы имеют множество дополнительных функций, благодаря которым удается получить максимальный результат в лечении. Это и функции подогрева, и роликовая мобилизация (демпфирующие ролики, которые изменяют свое положение по высоте), и много других. Что же касается дополнительной комплектации, то тракционные столы помимо стандартных наборов приспособлений могут комплектоваться специально разработанными особыми приспособлениями, которые дают возможность провести манипуляции в области шейного отдела, разрабатывать конечности (ремни) и проводить массаж нижних конечностей (специальные ролики).


Более точные результаты благодаря улучшенным анализаторам крови.


Анализатор крови (его называют еще гематологическим анализатором) необходим для получения точной цифры количества лейкоцитов, тромбоцитов и эритроцитов согласно расчетам, производимым по принципу Култера. Концентрация гемоглобина измеряется по колориметрическому методу, при этом полученные результаты оставшихся параметров остаются расчетными. Благодаря различным усовершенствованиям и модификациям, которым подвергается анализатор крови, получаемые результаты более точны, что дает возможность диагностировать сложнейшие заболевания еще на ранних стадиях.


Автор: Дмитрий Гиря








Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????