верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Укладываем ламинат

Категория: Творчество
Ламинированный пол, на сегодняшний день, пожалуй, самое популярное покрытие для пола. Линолеум, который со временем пересыхает, трескается и лопается в самых неподходящих местах, паркет, который периодически требует циклевки, уже не столь актуальны, как раньше. Ламинат же – это решение многих проблем. Во-первых, это очень качественное и прочное покрытие. Он обладает отличной звукоизоляцией, легко моется, долго сохраняет отличный внешний вид. К тому же, ламинат kronotex очень удобен в монтаже, но существует несколько нюансов, которые нужно учитывать при укладке ламинированного пола.

Ламинат нельзя укладывать прямо на бетонный пол. В первую очередь потому, что бетонный пол не ровный и в тех местах, где ламинат не плотно прилегает к полу, будет отчетливо чувствоваться прогиб пола. К тому же, при такой укладке ни о какой звукоизоляции и речи быть не может . Вы не сможете пройти по полу в обуви или на каблуках, потому что будет слышно не просто цоканье каблучков, а настоящий звон, который будет раздражать и вас и ваших соседей. Для решения этого вопроса необходимо для начала выровнять пол, обычно для этого используют самовыравнивающую смесь, которая, растекаясь по полу, делает его практически идеально ровным. После этого необходимо уложить подложку. Обычно это вспененный полиэтилен, который укладывается толщиной около двух миллиметров. Не стоит делать подложку в два слоя, поскольку это уже будет лишнее. Двух миллиметрового слоя вполне достаточно по всем нормативным стандартам.

Когда пол стал намного ровнее от его первоначального состояния, когда уложена подложка, можно приступать непосредственно к монтажу ламинированного пола. Ламинат balterio может быть сборный, который не требует использования клея, и клеевой. Не существует никакой принципиальной разницы в качестве ламината, предназначенного для монтажа с помощью клея и с помощью стыковки. Главное сам ламинат и его качество. Начиная укладку ламината, нужно сделать отступ от стены три-четыре сантиметра для того, чтобы потом можно было набить плинтус. Полосы стыковать следует в шахматном порядке, делая отступ около тридцати-сорока сантиметров. В этом случае будет сохраняться основной рисунок и очаровательная паркетная кладка. Ламинат, который крепится на клеевой основе, лучше оставить до полного высыхания, не ходить в этой комнате хотя бы пару дней.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????