Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Фьючерс от компании NordFX » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Фьючерс от компании NordFX

Категория: Творчество



Изображение

По рекомендации партнёра Биржевого лидера компании «Nord Group Investments Inc» журнал открыл новую рубрику – «это должен знать каждый».
Даная рубрика будет знакомить начинающих трейдеров с популярными биржевыми инструментами. В верхней строчке списка находятся фьючерсные контракты или по-простому фьючерсы.

"Nord Group Investments Inc" инвестиционно-финансовая компания, имеющая лицензию высшей категории и регулируемая Финансовой Комиссией Маврикия.

В правоведение компании "Nord Group Investments Inc" входит управление финансовыми активами своих клиентов, ведение брокерской деятельности, совершение сделок и операций на фьючерсных, валютных и фондовых рынках. Компания ведёт деятельность соблюдая законодательство в полной мере.

Набор фьючерсных контрактов предоставляемый арсеналом компании достаточно широк, чтобы удовлетворить самых требовательных клиентов. Но люди работая с фьючерсами, порой не представляют точно, какие различия существуют между контрактами, какие требования предъявляются биржами и брокерами к контрагентам, права и обязанности продавцов и покупателей при заключении контрактов.
Эта статья посвящена краткому экскурсу по фьючерсным контрактам, компания NordFX вносила посильный вклад, отвечая на вопросы касающиеся фьючерсов.

Фьючерс определяют как производный финансовый инструмент, это стандартный срочный биржевой контракт в котором прописана купля-продажа базового актива по определённой цене и в определённый срок. Другие параметры предмета сделки: упаковка, качество, количество и другие оговариваются в спецификации биржевого контракта заранее. Стороны несут ответственность перед биржей до срока исполнения фьючерса. Фьючерсный контракт по окончанию срока действия исполняется путём выполнения поставки или уплатой разницей в ценах (вариационной маржи).

Биржа выступает посредником между покупателем и продавцом, выходит, что каждый из них имеет с биржей отдельный контракт. На бирже имеет место стандартизация, это когда условия фьючерсов (параметры актива) для всех контрактов одинаковы.

Изображение

Рынок вторичных контрактов по фьючерсам, хеджирование позиций, гарантии биржи, регулирование чрезмерных спекуляций на фьючерсных контрактах читайте в полной версии статьи в журнале для трейдеров.

В следующих номерах журнала компания «Nord Group Investments Inc» продолжит повествование о фьючерсных контрактах.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????