верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Белорусские продукты в Михайлове

"Проруха на старуху" или "провальное" кино

Категория: Творчество

Многие кинолюбители справедливо полагают, что режиссер Найт Шьямалан - гений кино. И многие надеялись, что «Девушка из воды» приятно всех удивит. К сожалению, удивление оказалось неприятным. Зато теперь, после выхода этого фильма на экраны, есть повод напомнить, какие еще недавние осечки были в карьерах режиссеров, считавшихся надежными творцами достойного кино.

1. «Шоугелз» (1995)
До рокового 1995 года Пол Верхувен и в родной Голландии, и в США считался серьезным мастером, которому подвластны и психологическая драма, и футуристический боевик. Поэтому «Шоугелз» не смогли похоронить его карьеру. А ведь картина получилась таким сочетанием прямолинейного трэша и откровенной эротики, что фильм надо было не выпускать в прокат, а продавать на видео в магазинах для взрослых.
2. «Роллербол» (2002)
Режиссер «Крепкого орешка» Джон Мактирнан и французский актер Жан Рено создали фантастический спорт-экшен. Разве это не рецепт успеха? В случае «Роллербола» - нет. Картина вышла настолько дурацкой, что американский прокат окупил лишь четверть бюджета постановки. Посмотрел недавно этот фильм на своем сони эриксон х2. На раз пойдет. На экране сони х2 фильм вполне смотрится.
3. «Унесенные» (2002)
Хотя актерская бездарность Мадонны подчас преувеличивается, Гай Ричи все равно совершил колоссальную ошибку, когда решил сделать картину, которая бы полностью держалась на плечах его жены. В результате режиссер основательно подпортил себе репутацию, завоеванную «Картами, деньгами, двумя стволами» и «Большим кушем».
4. «Джильи» (2003)
В 1980-90-х Мартин Брест снимал редко, но метко. «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Запах женщины», «Знакомьтесь, Джек Блэк»... Однако первый фильм режиссера в новом веке оказался чудовищным провалом. Картина собрала множество «Золотых малин» и поставила национальный рекорд падения сборов после первой недели проката. А скачать этот фильм и вообще скачать фильмы letitbit dvdrip легко и просто можно из сети Интернет. Или же купить их в магазине. Выбирайте сами.
5. «Клятва» (2005)
Всем казалось, что постановщик интересных исторических лент Чен Кайге должен справиться с созданием китайского фэнтези-эпика «Клятва». Но картина удивила критиков сюжетной несобранностью, резкими перепадами ритма и редкими эффектными демонстрациями боевых искусств.


И. Павлов







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????