Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Экзамены на права - теперь занятия лучше не пропускать » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Белорусские продукты в Михайлове

Экзамены на права - теперь занятия лучше не пропускать

Категория: Творчество

После правительственного распоряжения от 15 июля автошколы и их ученики начинают готовиться к серьезным изменениям. Теперь три неуспешных попытки сдачи на права в ГИБДД накладывают на автошколу обязательства выделить на дополнительную подготовку человека еще пять часов. Если водитель в будущем планирует ездить только на транспортных средствах с автоматической трансмиссией, экзамены можно будет сдавать на машине с “автоматом”.


Автошколам придется на добровольной основе проходить аккредитацию. Чтобы подтвердить свое право на осуществление деятельности, необходимо укомплектовать школу специальным оборудованием стоимостью минимум в 10 млн. рублей. Каждый автомобиль должен быть снабжен системой видеонаблюдения. Если школа пройдет аккредитацию, то получит право самостоятельно принимать экзамены по теории и первому этапу практических навыков. Вторая часть по-старому останется подконтрольной инспекторам ГИБДД. В открытых источниках теперь появится рейтинг аварий с участниками той или иной автошколы.


Идея повысить продажи сопутствующего автомобильного оборудования воспринимается критиками положительно. Ведь система видеонаблюдения это не современная gsm сигнализация, которая предназначена для защиты имущества автошколы. Видеокамеры не позволят искажать результаты экзаменов. По поводу выделения дополнительных часов на усовершенствование техники вождения Владимир Жариков, директор «Рязанского учебно-курсового комбината автомобильного транспорта» высказался однозначно: “Организация готова к этому, однако на госэкзамене должно учитываться и мнение представителей школы”.


Не стоит забывать, что несдача экзамена с первого раза часто обусловлена психологическим фактором. Человек может уметь водить машину, знать ПДД и даже заблаговременно купить сертифицированный алкотестер, но в ответственный момент растеряться. Сотрудники автошкол утверждают, что те самые люди со второго раза сдают экзамен в ГИБДД без каких либо дополнительных занятий или консультаций.


Одной из поправок в законе является право сдавать на права в любом подразделении ГИБДД. В связи с этим могут появиться недобросовестные организации, отправляющие своих представителей в другие регионы для набора учеников. А проблемы со сдачей экзаменов по месту жительства лягут на плечи их подопечных.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????