Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Рязанская общественность против, или как в Рязани относятся к журналистам? » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Белорусские продукты в Михайлове

Рязанская общественность против, или как в Рязани относятся к журналистам?

Категория: Творчество

Все мы знаем, кто такие журналисты и каким образом они зарабатывают себе на жизнь. Мало кто любит эту братию, ведь их хлебом не корми – дай осветить умопомрачительную сенсацию, от которой у всех голова пойдёт кругом. Для этого, журналисты прибегают к самым разным методам – от проникновения на частную территорию и съёмок скрытой камерой до откровенной лжи – знаменитая «жёлтая» пресса.


Что же за такой народ эти «журналюги»? Почему для них нет ничего святого, и почему иногда во время интервью возникает желание не только подавители диктофонов купить, но и, банально набить им морду?


Недавно в Рязани был проведён соцопрос населения, на тему «любите ли вы журналистов?» Как и ожидалось, более 80% процентов опрашиваемых ответили отрицательно, около 5% - положительно, остальные затруднились с ответом. Всем ответившим негативно был задан последующий вопрос – за что же так они не любят представителей этой профессии. Ответы были разные. Одни высказывались по поводу лживости журналистов, их способности всё перекручивать до такой степени, что от изначальной информации не остаётся и следа. Другие возмущались бесцеремонностью «журналюг», которые, используя свои недорогие диктофоны, лезут с бесконечными, бестактными вопросами к хорошим людям – любимым знаменитостям, известным футболистам, талантливым художникам и т. д. Также респонденты возмущались по поводу способов добычи информации, в частности съёмок событий, не принадлежащих для глаз широкой публики – рождения детей знаменитостей, обряды крещения, интимные моменты между супругами и т. п. Ещё одной причиной нелюбви к журналистам, практически у всех опрошенных оказалась бестактность представителей прессы, их неспособность сочувствовать чужому горю. Примерами приводились случаи неразрешённых съёмок на похоронах, в больницах, и других подобных местах.


Респондентам, которые высказались положительно, также было предложено продолжить свою мысль. В защиту журналистов было сказано, что они умные, коммуникабельные люди, с острой «смекалкой» и быстрой реакцией. Без них, по мнению защитников, жизнь была бы скучной – без сенсаций, новостей, в том числе и «жёлтых».


Тем не менее, как уже было сказано, положительно настроенных к журналистам граждан оказалось совсем немного, поэтому остаётся только посочувствовать местным, рязанским, журналистам, которые вынуждены жить и творить в таких враждебных и неблагоприятных для работы условиях.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????