Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Мезотерапия коррекция фигуры и мягкий пилинг » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
Программы аппаратной косметологии, перманентный макияж глаз и салициловый пилинг: узнать стоимость.
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Мезотерапия коррекция фигуры и мягкий пилинг

Категория: Творчество

Каждая женщина на планете стремится к совершенству, каждая хочет быть красивой и привлекательной.Но без идеальной фигуры и гладкой кожи не может быть никакой красоты. Для того, чтобы подарить женщинам искомое доктор Мишель Пистор основал область мезотерапии, осуществляя клинические исследования. В 1958 году термин мезотерапия был введен французской прессой,а в 1987 году эта область  была признана отдельной медицинской специализацией. В настоящее время десятки тысяч врачей практикуют мезотерапию.Мезотерапия - методика медицины, направленная на улучшение состояния кожи и кровообращения, устранение косметических недостатков(рубцы, стрии), уход за кожей лица и тела.


Благодаря современным тенденциям в эстетической индустрии, в прошлое уходят болезненные виды массажа, длительные и некомфортные процедуры, процедуры, требующие регулярного инъекционного вмешательства. Сейчас в фаворе процедуры и операции, которые требую минимально агрессивного воздействия.Все это предопределило популярность мезотерапии.


Технологии не стоят на месте, и это позволяет воспользоваться чудесными свойствами данной процедуры практически в любом себя уважающем косметическом салоне.


Сама процедура мезотерапии заключается во введение микроскопических доз специального коктейля подобранных препаратов, что позволяет стимулировать процесс распада жировых отложений, обменные процессы в клетке, вывод избытка жидкости. Это происходит за счет действия вводимых препаратов,а механическое воздействие разрушает конгломераты жировых клеток на поверхности кожи, что позволяет избавиться от целлюлита и "апельсиновой корки".


Все вышеперечисленные возможности процедуры обуславливают то, что основная цель, с которой выбирается мезотерапия -  коррекция фигуры. Но для того, чтобы получить максимальный эффект и закрепить результат, перед мезотерапией необходимо проводить сеанс пилинга проблемной зоны. Мягкий пилинг позволяет очистить необходимый участок кожи от омертвевших клеток эпителия, что позволяет коктейлю препаратов максимально легко проникнуть в клетки.


Мезотерапия также эффективна при лечении возрастных изменений кожи(провисание, мимические морщины, замедление процесса регенерации).


Противопоказания при  мезотерапии: желчнокаменная  болезнь, беременность и кормление грудью,индивидуальная непереносимость отдельных препаратов.


Источник: Салон красоты - www.tech4beauty.ru







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????