верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Садишься за руль – ни капли алкоголя!

Категория: Творчество

По мнению многих специалистов,  надо было все же оставить принятую ранее норму в 0,5 промилле. При этом, они ссылаются на рекомендацию Всемирной организации здравоохранения, которая предлагает ее как пороговую, для определения степени опьянения человека. Учитывая законы, водителя наказывают собственно как раз за опьянение, а не за его нетрезвое состояние. Мировая практика гласит "человек, который находится в состоянии опьянения" – это тот, кто превзошел дозволенную норму содержания алкоголя в крови. Человек считается пьяным при превышении данной нормы. Создание сайтов, целью которых является ознакомление пользователей с западными странами, дает возможность узнать, что западные специалисты допускают человека к механизмам и машинам при 0,8 промилле содержания в крови алкоголя. А это уже почти сто грамм водки для здорового, крепкого мужчины.
Но встречаются и довольно редкие случаи. Есть люди, у которых в крови постоянно присутствует так именуемый андрогенный алкоголь. Это именно тот случай, когда организм сам вырабатывает алкоголь, даже если человек употребляет только минеральную воду. Алкоголь в крови может появиться также и после приема углеводов, к примеру, хлеба. Водителям с таким уникальным организмом  доказать, что "не пил" будет очень трудно. Специалисты советует таким водителям иметь при себе соответствующую медицинскую справку о данных особенностях своего организма.
Довольно таки интересен, как и быстровозводимые здания, тот факт, что повышенное содержание в крови алкоголя может быть и при некоторых заболеваниях и состояниях. К примеру, при сахарном диабете, определенных воспалительных процессах полости рта, а также при приеме некоторых спиртосодержащих лекарств. Кроме этого, врачами были отмечены случаи, когда у людей повышалось содержания алкоголя до 0,5 промилле после употребления кисломолочных продуктов, кефира. Но на небольшой период времени. Обычно дозы алкоголя, которые содержатся в этих продуктах, распадаются очень быстро. Да и реакция организма на градусы у всех разная. Поэтому, чтобы избежать неприятностей с ГИБДД лучше употреблять только полезные напитки.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????