верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Советы теренера- золото!

Категория: Творчество

О необходимости регулярных тренировок для спортсменов можно говорить часами. Однако никто не говорит о том, что спортсмену нужен регулярный отдых и здоровье, сбалансированное питание.
Конечно, тренеры и наставники будут напоминать спортсмену о том, что он должен выполнить сегодня, сколько раз ему еще нужно переплыть бассейн, или сколько раз поднять штангу. В принципе, тренер должен также следить за рационом питания спортсмена и требовать от него соблюдения режима дня. Однако на практике это все не так просто сделать, ведь спортсмен является в первую очередь человеком, который может позволять себе некоторые слабости. Естественно, имеются ввиду слабости, которые не выходят за пределы разумного. Спортсмен не должен изнурять себя дополнительными тренировками, даже если ему этого очень хочется. Он должен беречь себя и свое тело для качественных и своевременных тренировок. Ведь если он переусердствует, например, с весом при поднятии штанги, он запросто может получить серьезную травму, которая может поставить крест на его карьере спортсмена. И в таком случае его тренер будет полностью прав, если запретит ему выполнять подобные упражнения. Конечно, если спортсмен хочет быть успешным и богатым, хочет, чтобы его доставлял на соревнования дорогой мерседес, а не обычный троллейбус, он должен усердно работать над собой.
Теперь о питании. Профессиональному спортсмену нужен диетолог, который подберет для него правильный рацион блюд, которые будут содержать все необходимые минералы, микроэлементы и органические вещества. Также, он должен специально изменять меню в те дни, когда спортсмену предстоит обычная тренировка, добавляя в рацион чуть больше протеинов, и уменьшать их содержание в дни, когда спортсмен находится в отпуске, или в выходные. В дни серьезных соревнований рекомендуется добавлять в рацион питания спортсмена тонизирующие продукты и вещества, которые помогут спортсмену чувствовать себя в значительно лучшей форме, чем обычно. Естественно, речь идет о разрешенных препаратах и продуктах питания, которые не могут быть расценены, как допинг.
Хороший спортсмен должен соблюдать рекомендации своего тренера и диетолога для того, чтобы добиться максимальных результатов в спорте. И затягивать с исполнений рекомендаций не стоит. Лишний килограмм веса сегодня может превратиться в настоящую катастрофу завтра.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????