верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Что такое амвей?

Категория: Творчество

Сегодня удивительно популярны средства компании амвей, которые распространяются исключительно способом прямых продаж. Но что же на самом деле амвей? Эффективный маркетинговый продукт или качественная косметика?
Не зря говорят, сколько людей – столько мнений. Некоторые предпочитают косметику амвей только потому, что ее выпускает компания со стажем в десятилетия. Продукция амвей распространяется в более чем 80 странах. Другими словами некоторые пользуются амвей только за ее популярность.
На деле не бывает отлично везде и всегда. Существуют продукты, которые по качеству не соответствую устанавливаемой на них цене. Так, например, говорят, что широко рекламируемые продукты LOC идеально очищают поверхности дома. Хотя на самом деле ничем выдающимся не отличаются.
Есть и положительные отзывы. Некоторые крема, тональные крема амвей пользуются у женщин большой популярностью именно за качество. Что нельзя сказать, к примеру, о туши этой компании. Она очень быстро засыхает. Но это свойство присуще и многим другим дорогим маркам туши. Также не сильно эффективны и крема для похудения и устранения так называемой апельсиновой корки. Но ведь самые дорогие средства вряд ли помогут, если постоянно есть и вести малоподвижный образ жизни.
Некоторые домохозяйки жаловались на средства для мытья посуды – они очень сушили руки. Им посоветовали немного развести средства водой. И действительно помогло – а жир отмывает превосходно. Только вот, когда платишь не самые малые деньги, ожидаешь лучшего эффекта.
Все же нельзя снимать со счетов средства только из-за того, что компания считается гигантом сетевого маркетинга. Безусловно, своих представителей компания внедрила по всему миру и в России этот процесс только набирает обороты. Менеджеры, то есть партнеры компании создают даже собственные интернет-магазины для более удобной распродажи продукции. Причем этот способ очень популярен. Создание сайтов Воронеж, Пермь, Томск, конечно же Москва и многие другие города России успешно используют как средство по продвижению продукта. Ведь большинство клиентов и покупателей сегодня в интернете.
Поэтому если вы все таки хотите попробовать продукцию фирмы амвей, то можете с легкостью обнаружить поставщиков в своем городе.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????