Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Сенсорный экран, видеостена, бесшовные плазменные панели » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
Профессиональная видеостена (цена от 90 000 руб.) закажите онлайн вместе с доп. оборудованием.
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Сенсорный экран, видеостена, бесшовные плазменные панели

Категория: Творчество

Современные успешные промышленные производства сложно представить отдельно от их участия в крупных отечественных и международных выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятиях. А современные выставочно-ярмарочные и конгрессные мероприятия вообще невозможно представить без использования современного качественного видеооборудования для демонстрации продукции, предлагаемой посетителями. Особенно выигрышно выглядят выставочные стенды производств, оснащенные таким удобным оборудованием, как сенсорный экран или видеостена.


Сегодня сенсорные экраны сопровождают нас буквально на каждом шагу. Начиная от экранов мобильных телефонов и экранов платежных терминалов, заканчивая большими экранами для проведения видеоконференций или демонстрации слайдов. В выставочно-ярмарочной деятельности наиболее удобен инфракрасный сенсорный экран. Его диагональ, до 150 дюймов, высокий уровень разрешения картинки, высокая чувствительность к сенсорному управлению стилусом или пальцами позволяет максимально подробно и точно знакомить с теми экспонатами, которые бывают представлены на выставке. Проецирование изображения на сенсорный экран делает любой выставочный стенд современным и информативным, что обязательно привлекает к нему многочисленных потенциальных клиетов.


Еще более ярко экспозицию показывает видеостена, состоящая из нескольких видеомодулей. Причем, современные видеомодули могут крепиться на любых поверхностях. Это выигрышно в тех ситуациях, когда используется помещение, изначально не предназначенное для крепления такого оборудования. При этом видеостена способна подавать единое изображение или делить его отдельно по модулям.


Видеостена прекрасно зарекомендовала себя не только в такой узкоспециализированной деятельности, как проведение выставок. Она сегодня используется в самых различных направлениях деятельности. В том числе именно видеостены передают изображения с заседаний правительства, на них все, что происходит в режиме реального времени, отслеживают сотрудники служб охраны крупных предприятий и производств, они установлены в оперативных центрах МСЧ.


Главное требование, которое сегодня предъявляется к видеостене - отсутствие швов между модулями. Ведь только бесшовные плазменные панели передают изображение без искажений и только они максимально щадящие для глаз тех, кто работает с этим оборудованием.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????