Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Судьба привела к заводской проходной » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Судьба привела к заводской проходной

Категория: Разное
Делая свои первые шаги в сознательную жизнь, Николай Ушаков после окончания Михайловской школы № 1 сразу поступил в Михайловский экономический колледж-интернат. Закончив его в 2002 году, молодой человек хотел было найти работу по специальности, но это оказалось не так просто, как он думал. На Михайловском цементном заводе Николая Ушакова внимательно выслушали и предложили работу футеровщика-каменщика.

Специальность футеровщика - каменщика требовала не только определенных знаний, которые он охотно перенимал у опытных рабочих, но и крепкого здоровья. Приходилось работать в горячих отсеках цеха обжига, где температура воздуха достигала плюс 50 - 55 градусов. Ветераны-футеровщики только удивлялись способности Николая в любых условиях, при любой обстановке выполнить работу и быстро, и качественно. Он всегда уставал, но никогда никому не жаловался. А если его об этом спрашивал отец Александр Николаевич или мать Валентина Петровна, он с улыбкой отвечал: «Работа нетрудная, и я на ней не устаю». А чтобы они в это поверили, сразу садился за учебники. В том же 2002 году он поступил на заочное отделение в Рязанский радиотехнический институт на факультет экономики и управления.

Николай Александрович успешно совмещал работу с учебой в институте. Его упорство, порядочность и организаторские качества заметили и на заводе. В 2006 году, как только Николай Александрович получил диплом о высшем образовании, его назначили мастером смены отделения по обжигу клинкера. Многие скептики тогда были не уверены, что за дело он взялся всерьез и надолго. Думали, что он молодой, испугается трудностей и сбежит. Однако вскоре убедились, что парень, над которым первое время .подшучивали, оказался хорошим организатором. В его характере есть замечательная черта: в трудную минуту он всегда протянет руку помощи. В его честности, порядочности, хороших знаниях технологии обжига клинкера руководство Михайловского цементного завода уже не сомневалось. В сентябре 2009 года Николай Ушаков был назначен начальником смены отделения обжига клинкера. Николай Александрович еще больше стал следить за новинками литературы о передовых технологиях обжига клинкера, производства цемента, которая издается российскими и зарубежными издательствами, искал как используется стрейч-пленка.

Коллектив, которым руководит Н.А. Ушаков, насчитывает 54 человека. Это люди разных специальностей и возрастов, разных характеров и взглядов, к каждому из них он находит свой подход. Все четыре смены обеспечивают беспрерывный обжиг клинкера, стараются выполнять производственные задания, обеспечивать качество клинкера, из которого впоследствии вырабатывается цемент высоких марок.

Так, в июне при плане 114 тысяч тонн клинкера отделение произвело его на 100 тонн больше. С опережением плановых заданий коллектив цеха обжига трудился и в июле. Николай Александрович называет имена своих помощников мастеров смен отделения по обжигу клинкера Н.А. Кобзева, С.М. Щеляева, А.Н. Бехелева, А.А. Толмачева и многих других передовиков производства, которые участвуют в производстве цемента, без которого не обходится ни одна стройка как в нашем районе, так и в области. Цемент Михайловского завода поступает и на новостройки многих других регионов страны, кстати, олимпийские объекты в Сочи не обходятся без Михайловского цемента.
Ко всему сказанному хочется добавить, что Николай Александрович женат. Жена Екатерина Александровна - домохозяйка. У них двое детей. Старшему Глебу - пять лет, Артему - три месяца. Любящий свою семью Николай Александрович как бы он ни уставал на работе, всегда старается помочь жене, находит время позаниматься с Глебом, понянчить, погулять с Артемом,чтобы купить стрейч-пленку.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????