верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
http://apptrack.ru/ восстановление пароля гугл плей как восстановить забытый пароль.
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

ители дома 26 на улице Климашкина все время чего-то ждут

Категория: Творчество

Сегодня, когда продажа коммунальных комнат идет полным ходом, жители домов старого фонда в центре столицы уже привыкли жить в постоянном ожидании чего-либо. Весьма интересная ситуация развивается в Пресненском районе. Не смотря на полное отсутствие какого-либо распорядительного документа, довольно динамично проходит подготовка к сносу жилых домов. Здесь говориться о четырехэтажном кирпичном доме 1925 года постройки, который расположился на углу улицы Климашкина и Пресненского Вала (Климашкина, 26, строение 1).


Это отличное место: для транспорта отличные подъезды, большой сквер и дворик. Да и сам дом весьма хороший: толстые стены, отсутствие трещин, перекрытие - деревянное по стальным балкам. Здесь частично поменяли коммуникации три года назад. После чего ДЕЗ Пресенского района сообщил жителям, что их дом сносу не подлежит. Но уже через неделю тот же ДЕЗ поставил в известность институт "Мосжилниипроект" о реконструкции даного дома с отселением, и последующим техническим заключением на необходимость сноса.


Заинтересованные стороны развили бурную деятельность  вокруг этого дома. Инженеры, призванные ДЕЗом, пытаются врезаться в стены. Жильцы же в свою очередь гонят незваных гостей. Тем временем в мир выходит эскизный проект, где на месте этого дома и близлежащего общежития, уже находится нечто новенькое.


Тем не менее во дворе дома уже проводят инженерно-геологические изыскания. Рабочие сверлят скважины высотой свыше 10 метров для того, чтобы инженеры могли расчитать свойства будущего фундамента. Бурильщики, не скрывая от жителей, говорят о скором сносе дома. А любой телефонный звонок просто перепосылается от одного конторского рабочего к другому - только делая огромный переполох, но так ничем и не заканчиваясь.


Связаться же с ОАО "Восток" (которое как выяснилось как и занялось реконструкцией с последующим сносом дома по адресу Климашкина, 26, строение 1 и расположенного поблизости общежития) так и не удалось. Данные по этой организации оказались более чем засекречены. При этом правительство называет дату завершения проектной стадии. это 2007 год. Но при этом ни в одном документе с подписью мера либо его заместителей не вспоминается о жилом доме по адресу Климашкина 26, и расположенного поблизости общежития. Потому что данный  жилой дом не нуждался даже в капремонте. А исходя из этого - оправдать его снос весьма затруднительно. Поэтому-то и не хотят привлекать внимание к этим зданиям. За дальнейшим развитием будут следить "Известия". Если вас интересуют объявления «Продажа: однокомнатные квартиры», то с ними вы также можете ознакомиться на нашем сайте.  







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????