Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Из чего построить дом? » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Из чего построить дом?

Категория: Творчество

Вы приняли решение построить дом. Конечно, он должен быть не только красивым, но и прочным, долговечным, чтоб даже ваши внуки смогли в нем пожить. Вы уже примерно знаете, каким будет ваш коттедж, но сомневаетесь, из какого материала его строить? Мы поможем вам разобраться.


Деревянный коттедж, несомненно, приятное место для нахождения. Он уютный и дышащий. Но дерево требует слишком много внимания, оно не очень долго служит, и вряд ли вы сможете передать такой дом по наследству. Конечно, в дополнение к городскому дому, коттедж из дерева будет идеальной дачей, но не более. Для горожан подходит другой, более разумный вариант – строительство коттеджей из кирпича.


Прочность


Строительство домов из кирпича довольно популярно в наше время. Дело в том, что кирпич – очень прочный материал. Такой коттедж простоит полтора века и даже дольше. Строительные компании гарантируют долговечность таких конструкций и предлагают огромный выбор проектов коттеджей бесплатно, чтобы удовлетворить потребности любого, даже самого взыскательного, клиента.


Защита от холода


Кирпич из глины – древний строительный материал. Он применяется в строительстве уже не один век, так как отличается своей прочностью, надежностью и долговечностью. Единственный недостаток при строительстве коттеджей из кирпича – материал плохо сохраняет тепло. Длительное время задача эта решалась путем утолщения стен до 64 см. В наше время современные строительные нормы предлагают метровую толщину.


Свое жилище можно защитить от холода, используя пустотелый кирпич. В полостях этого материала попадает воздух, который увеличивает теплоизоляционные свойства.


В строительстве домов из кирпича также используют облегченную кладку. Эта конструкция представлена полой стеной, в проемах которой находится утеплительный материал (как правило, минеральная вата).


Силикатный кирпич


В качестве альтернативы глиняному широко используется силикатный кирпич, который стал популярным из-за своего внешнего вида. Он гладкий и ему не нужна штукатурка. При этом он не такой прочный, он не может сопротивляться грунтовым водам. Недостатки сделали невозможным использование силиката для фундаментов и первых этажей здания.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????