верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Влюбленный в жизнь

Категория: Творчество

Invago. Звучит как какое-то волшебное заклинание. Каким-то средиземноморским ветром, томными вечерами с алым закатом веет от этого слова. С итальянского оно переводится как «влюбленный». Влюбленный в жизнь, в мир вокруг. Разве можно в него не влюбиться? Именно так и звали этого удивительного мастера, родившегося на плодородных землях солнечной, любимой Богом Италии.


Invago – имя его предков, которые всегда были отмечены перстом судьбы, благодаря удивительному взгляду на весь этот мир – во всем, за что бы они ни брались, чувствовалась огромная любовь. Настоящая любовь к миру, к людям. В его роду были и знаменитые по всей Италии художники, музыканты, и мастера ткацкого дела, умелые швеи, и гончары, скульпторы. Он стал достойным продолжателем традиций своей семьи, несущей в этот мир любовь. Влюбленный, как его просто называли все в его городке, увлекся изготовлением корпусной мебели. То, что творил он своими руками, не поддавалось никакому описанию! Это было настоящее произведение искусства. Прекрасные точеные столики, кресла из натурального дерева, тонко намекающие на женские, изящнее формы. Плавность и одновременная страстность всех линий. А его шкафчики, на которых были вырезаны десятки человеческих масок – эмоций? Каждая символизировала разное состояние человека – грусть, восторг, тоску, мечтательность, влюбленность, радость. Такой красоты мир давно уже не видел. Так как сам он был человеком очень творческим, то вопросы организации торговли взял на себя его лучший друг. Он смог наладить продажу корпусной мебели, созданной своим другом во многие страны, развил его производство, собрав под его крылом лучших мастеров Италии. Многие не верили в их успех, кто-то просто завидовал, но они были вместе, поддерживали друг друга.


Продажа корпусной мебели Влюбленного стала очень прибыльным делом, она сделала его и его детей богатыми. Но он не прекратил творить, ведь для него это было его любовью, его жизнью. Деньги помогли лишь стать немного свободнее ему и его детям от некоторых обязательств, его сыновья смогли заняться тем, что им было действительно интересным. Деньги стали лишь средством избавления от лишних проблем и трудностей. Он стал знаменит, успешен, востребован, но остался все тем же, прежним наивным человеком, Влюбленным в жизнь. Все тем же милым и добрым романтиком с ясными глазами, в которых утопало его любимое море.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????