Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Как решить мужскую проблему. » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Как решить мужскую проблему.

Категория: Творчество

Многие мужчины в нашей стране обращаются к специалистам, как правило, в запущенных стадиях любых болезней. Стереотипы заставляют мужчин при любых условиях считать, что они здоровы, сильны и не признавать реальных проблем со здоровьем. Если можно терпеть – как правило, они это делают, наивно полагая, что здоровее вернется само по себе. Образ жизни современного мужчины коренным образом отличается от такового у его древнего собрата. Не правильное питание, злоупотребление никотином и алкоголем. Можно до бесконечности перечислять негативные факторы, влияющие на здоровье современного мужчины, а это приводит к повышенной утомляемости, раздражительности и, разумеется, сексуальной дисфункции.


При этом половая функция – барометр общего здоровья и ее снижение зачастую является проявлением многих опасных заболеваний:


– Сердечно сосудистые заболевания, гипертония (высокое кровяное давление)


– Болезни центральной нервной системы


– Метаболический синдром


– Диабет, почечная и печеночная недостаточность


– Гипотиреоз (дефицит гормонов щитовидной железы)


Даже если Вас ничего не беспокоит, и Вы ни разу не были у уролога – это не показатель хорошего мужского здоровья. Многие уроандрологические заболевания длительное время могут протекать бессимптомно! Медицина предлагает эффективные способы борьбы с мужскими проблемами. Специально можно отметить две области медицины, которые с особым вниманием занимаются этими вопросами. Урология – область медицины, изучающая заболевания мочеполовой системы. Андрология – предметом этой науки является половые дисфункции у мужчин. Задачей андрологии является репродуктивное здоровье мужчин.


Методы лечения мочевыделительных и половых органов и систем у мужчин должны быть комплексными и решать взаимосвязанные задачи по восстановлению нормального кровоснабжения, коррекции гормональных нарушений, ликвидации невротических состояний, стабилизации психо - эмоционального статуса. При этом не отменяется медикаментозная терапия, важно, чтобы препараты были натурального происхождения и не обладали серьезным побочным действием. Специалисты отмечают, что специфическим стимулирующим воздействием на мужскую половую систему оказывают витамины группы В, которые обладают антигипоксантным эффектом. Среди адаптогенов часто при эректильной дисфункции и простатите рекомендуют настойки женьшеня, золотого корня, пантокрина и ряда других лекарственных трав. Селективное улучшение кровотока в области половых органов достигается при применении йохимбина и тентекса. Применение названных и подобных препаратов, в комплексе с квантовой терапией, может ускорить лечение за счет лучшей доставки препаратов к проблемным органам, и путем повышения эффективности действующего начала препаратов за счет квантового излучения. Рекомендуемый срок применения препаратов – 2-4 недели. Принимать лучше за 12-18 часов до сеансов квантовой терапии. Методы квантовой терапии помогают человеку самому справиться с болезнью.


Итак, не эмпирический прием всех подряд рекламируемых «чудодейственных» препаратов (давно пора перестать верить в чудеса!), а рациональное серьезное лечение основных заболеваний – единственный путь к мужскому долголетию! Своевременное восстановление и поддержание мужской половой сферы намного улучшает качество жизни мужчины, позволяя дышать полной грудью и не боятся за бедующее.


Материал подготовлен «Ассоциацией квантовая терапия» при поддержки интернет магазина медтехники «Рикта» -  riktamed.ru







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????