Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Целлюлит – проблема современных женщин » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Целлюлит – проблема современных женщин

Категория: Творчество

Современная наука утверждает, что целлюлит в той или иной форме есть у 80% женщин. На первых стадиях это сугубо эстетическая проблема. Всё начинается с нарушения циркуляции лимфы и крови, появляется некрасивая сеточка на ногах. Застой лимфы и крови приводит к отёку тканей. На этих стадиях (1-2) целюлит почти незаметен. Только если Вы сожмёте ткани пальцами, то увидите на складке бугристую неровность.


Дальше весь негативный процесс распространяется на клетки, которые страдают от недостатка кислорода и питательных веществ. Эти клетки начинают производить плотные и толстые эластические волокна вместо тонких. Все эти процессы приводят к третьей стадии развития целлюлита. На этом этапе видна уплотнённость и неровность подкожно-жировой клетчатки. Процессы связанные с развитием уплотнённости тканей провоцируют развитие застойных явлений и другие отклонения, которые приводят к интоксикации. Теперь целлюлит не только портит внешность, но и сильно бьёт по здоровью, являясь причиной плохой осанки, походки, гипертонии, варикозных заболеваний.


Чаще всего целлюлит появляется у женщин, у которых повышенное содержание гормонов. Это касается кормящих грудью, принимающих гормональные препараты. Могут провоцировать целлюлит и другие факторы, например малоподвижный образ жизни, хронические интоксикации (неправильное питание, курение, плохие условия труда, плохая экология), хронические стрессы, лишний вес и т.п.


Полностью победить целлюлит на последних стадиях Вам не удастся, но это не значит, что нужно опустить руки и оставить эту проблему. В первую очередь постарайтесь привести в порядок своё питание, откажитесь от сигарет, крепкого алкоголя и кофе, начните больше двигаться, а лучше заняться спортом.


Программы, которые направлены на борьбу с целлюлитом, необходимо подбирать зависимо от индивидуальных показателей и только после консультации со специалистами. Чаще всего антицеллюлитные программы состоят из таких процедур:
Занятия на разных тренажёрах, шейпинг, бег или плавание.
Разные виды массажа.
Электролиполиз.
Тепловые терапии (кофейные антициллюлитные обертывания и т.п.).
Добавление в пищу разных добавок и нанесения на больные участки специальных кремов и гелей.
Аромотерапия, водолечение.


Чтобы победить очень запущенный целлюлит, который сочетается с лишним весом, приходится прибегать к хирургическим методам. При этом учтите, что кроме рисков и последствий наркоза, Вам придётся перенести довольно болезненный период восстановления.


Поэтому старайтесь не допускать развития целлюлита, тем более, что следить за своим питанием и заняться небольшой зарядкой десять минут в день это совеем небольшая цена за красивое тело.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????