верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Пять причин, по которым стоит купить дом в Венесуэле

Категория: Творчество

В последние годы люди все чаще покупают дома за границей, в частности в странах, находящихся на побережье океана, например, в Венесуэле. Почему существует такая тенденция?


Вообще, причин, по которым человек решает купить дом где-нибудь далеко от России может быть достаточно много.


Во-первых, выгодное вложение денег. Ни для кого не секрет, что стоимость жилья в России колеблется достаточно в больших пределах. Если вы купили недвижимость здесь и сейчас, то не факт, что за десять-двадцать лет она не обесценится.


Во-вторых, климат России не располагает к отдыху в таком доме в зимнее время. То есть, как только наступает поздняя осень и уж тем более зима, у каждого человека появляется желание уехать куда-нибудь на юг, а ещё лучше в место, где можно сколько угодно купаться и загорать. Конечно, можно взять путевку в любой туристической фирме и уехать в Арабские Эмираты, Египет или любую другую страну, где всегда тепло, но куда лучше когда-то где-нибудь (например,  в Венесуэле) есть свой собственный дом. А климат Венесуэлы как раз располагает к этому, т.к. круглый год там тепло, однако в календарное лето там не так жарко, как в Египте или любой другой африканской стране.


В-третьих, приобрести недвижимость в Венесуэле заметно проще и быстрее, чем в других странах мира. Вы можете оформить все документы по приобретению недвижимости в Великобритании, США или России за 4-5 дней. Конечно же, это слишком короткий срок. А для Венесуэлы это стандартный срок оформления всех документов.


В-четвертых, стоимость недвижимости в Венесуэле заметно ниже, чем в большинстве стран мира. А если добавить к этому достаточно высокий уровень жизни в этой стране, длинную прибрежную зону, постоянный рост цен на дома, то эта затем покажется очень даже выгодным делом.


В-пятых, недвижимость в Венесуэле – это дом в настоящем раю, если на побережье Черного или Средиземного моря может быть холодно, пасмурно, то здесь почти круглый год светит солнце. С точки зрения географического положения более выгодного места найти трудно.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????