Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Тренинг жизни. » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Тренинг жизни.

Категория: Разное

Мы сами создаем окружающий нас мир с помощью своих мыслей. То, как мы относимся к происходящим явлениям, так и они отражаются на нашей жизни, формируя удачи или неудачи, успех или разочарование, даря любовь или ненависть, радость или чувство обиды. Ничто стороннее, а только мы сами притягиваем своими мыслями те или иные события, тех или иных людей, формируя, таким образом, свой характер, свою судьбу. Словно по мановению палочки невидимо волшебника,  к позитивно настроенному человеку, от которого даже в сложных ситуациях не исходит негативного воздействия, притягиваются удачи, позитивные люди, все – что требуется ему для личного счастья, достойной жизни и дальнейшего развития.


Покопайтесь в своем сознании и подумайте – о чем вы думаете конкретно в данную минуту? Обида, злость на постоянные неудачи? Если так, то кроме еще большего количества проблем и неудачных стечений обстоятельств вы не в состоянии будете притянуть ничего в свою жизнь. Где тот манящий свет счастья и положительного начала, который должен стать маяком, посадочными огнями, если угодно, для спешащего к вам в данный момент счастья? Как оно узнает своего адресата? – покружится в темноте и улетит к другому. Многие утверждают, что мысли о счастье и успехе постоянно крутятся в их головах, но только вот результата никакого. В таком случае, возникает встречный вопрос – а какие эмоции при этом вас сопровождают? – радость и ощущение неминуемости удачи или сомнение и неверие, зависть по отношению к тем, кто достиг желаемого успеха раньше? Если последнее, то вариант будет точно таким же, как и в первом случае. Стоит  заметить, что важно не только то, о чем вы думаете, но и то, как вы думаете об этом.


Для большинства НЛП практик характерно обучение необходимому настрою внутреннего мира, формирование абсолютно другого взгляда на жизнь с прямо противоположным зарядом. По этой причине, лучший тренинг, который может дать вам лучший результат – это тренинг НЛП, проведенный в незнакомых, непривычных для вас условиях. Человек, оторванный от привычного ему мира, легче меняется, легче воспринимает новое и лучше усваивает материал. Желательно, если занятия будут проводиться в условиях природы – конный, пеший, лодочной поход, жизнь на отдаленной базе отдыха, в монастыре или в палатке у моря. Вариантов может быть уйма – главное, чтобы созданное окружение было для вас необычно и не вызывало неприятных ощущений. Все остальное зависит от вашего тренера и от вас самих. 


Во время тренинга будут создаваться условия, где вам придется искать выход из нестандартных и незнакомых ситуаций, быстро реагировать и заставлять работать свой мозг на полную мощность. Создавая изначально негативные для вас задания, тренер научит, как, формируя положительное к ним отношение, изменять складывающуюся ситуацию в свою пользу, выходя радостным победителем даже из самых сложных положений.







Написал: (3 января 2012 00:15)
[HIDE]
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????