верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

СМИ в книгах и кино

Категория: Творчество

Доверие – базис честных искренних отношений. Доверять нужно уметь. А как этому научиться, когда по улицам человеческих взаимоотношений в развалочку прогуливаются ложь, обман, сбежавший из тюрьмы правды, и предательство. Мы не всегда можем доверять людям – значит, мы не можем положиться и на честность продуктов человеческой деятельности. Журналы, газеты, радио и телевиденье – эти глашатаи ложных истин не стесняются слегка наряжать правду, что делает их более популярными ... ведь правды сегодня бояться.

О СМИ сегодня говорят много, часто и в большом объеме. домашние кинотеатры элитного уровня расходятся в раз. Ведь все хотят смотреть модное кино. Кто такие журналисты? Посмотрите фильм «Страх и ненависть в Лас Вегасе» о трипе журналиста с целью сделать репортаж о мотогонке. Репортаж так и не получился ... сложно что-то делать, когда багажник доверху набит наркотиками. СМИ помимо всего прочего сближает людей. Не верите? Посмотрите романтическую историю «Питер FM» о девушке, работающей на радио. В каждой американской подростковой комедии обязательно будет отведено время на рассказ о баскетбольной или футбольной команде, о королеве школы и о школьной редакции. Самый знаменитый редактор высшей школы – это, безусловно, Брэндон из вечно любимого всеми сериала «Беверли Хиллз». Покупайте себе домашние кинотеатры элитного уровня и смотрите все сезоны про жизнь элитной молодежи Америки. Если Вы желаете посвятить себя страшным и могучим СМИ, Вам необходимо будет прочесть тонны специализированной литературы. Если Вы мечтаете о карьере журналиста, Вам понадобится тонны фоновых знаний. Придется читать дорогие кожаные книги.

Потому что дорогие кожаные книги содержат дорогие знания. Кого можно отнести в категорию «дорогие кожаные книги»? У. Шекспира, И.В. Гете, А.С. Пушкина или Дж. Лондона? Все они и многие другие слишком многозначительны, чтобы обращаться с ними по принципу решета: худшее отсеется. Здесь худших нет. Придется читать все. Реставрация переплета Ваших мозгов обеспечена! Но важна не только реставрация переплета Вашего драгоценного мозга. Необходимо также знать, что такое реставрация переплета любимой книги. Нужно знать, как и где ей могут оказать помощь, когда она уже будет в преклонном возрасте. Но даже домашние кинотеатры элитного уровня и самые образцовые и самые классические книги не сделают из Вас великого журналиста. Его сделают из Вас качественное образование, горький опыт, «скромный талант» и ярко выраженное стремление.







Написал: (31 декабря 2011 23:32)
.
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????