DataLife Engine > События > Продукция ЗАО «Михайловцемент» получила Золотой знак Качества на международной выставке «Всероссийская марка «Знак Качества XXI век»

Продукция ЗАО «Михайловцемент» получила Золотой знак Качества на международной выставке «Всероссийская марка «Знак Качества XXI век»


31 августа 2010. Разместил: cray
Выставка проходила в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий. В ней приняли участие 80 предприятий из 28 регионов Российской Федерации и республики Беларусь. На конкурс было представлено 197 видов продукции. Участники программы демонстрировали новые технологии в различных сферах народного хозяйства, научные разработки, приборы промышленного и бытового назначения и многое другое. В категории современные строительные материалы и технологии цемент ЦЕМ II/А-Ш 32,5, выпускаемый ЗАО «Михайловцемент», стал победителем.

«Золотой знак» доставлен на завод и, по словам исполнительной дирекции выставки, «Как нельзя лучше демонстрирует мощный экономический потенциал предприятия, борется с проблемой контрафакта на Российском рынке, тем самым, способствуя улучшению качества жизни россиян».

Следует напомнить, что «Золотой знак качества» – это уже вторая награда, завоёванная на международной выставке «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». В 2008 году цемент ЦЕМ I 35,2Б получил «Платиновый знак качества». Кроме того, ЗАО «Михайловцемент», как предприятие-лауреат конкурса, прошло паспортизацию. Теперь завод имеет ещё и паспорт «Предприятие высокого качества».

Почетные награды, вручённые предприятию, в очередной раз подтверждают, что процесс выпуска продукции на заводе организован на высоком уровне на всех переделах производства. Это позволяет стабилизировать высокие показатели качества выпускаемой продукции и совершенствовать их в будущем.

Таким образом, Михайловский цементный завод снова доказал, что обеспечивает Российский рынок строительных материалов высококачественной конкурентоспособной продукцией. На 24 Международной выставке «Всероссийская марка. Знак качества XXI века», которая пройдёт уже в декабре, предприятие будет бороться за платину.