Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 SEO - выбирать всё таки придётся » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
На сайте http://autopricep.kz купить прицеп в Алматы. | На сайте certcentr.ru декларация соответствия таможенного союза для покупателей.
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Белорусские продукты в Михайлове

SEO - выбирать всё таки придётся

Категория: Творчество
SEO делится на три вида – белый, черный и серый. Деление на данные группы крайне условно, во всяком случае оно есть, в специальных seo-тематических статьях нередко упоминаются именно эти термины. Различия между ними настолько размыты, что на современных этапах, почти одинаковые действия, лишь немного друг от друга отличающиеся, могут привести к бану сайта, поисковыми системами или напротив получит дополнительный трафик.

Определение белая оптимизация – это самый долгий, но в то же время самый надежный процесс. Для успешного развития процесса необходимо провести подготовку, это значит, провести необходимые действия, среди которых: грамотное компилирование ядра сайта, редактирование списка соответствия страниц по запросам и многое другое ( если требуется конечно ). Без нормальной подготовки, качественное продвижение сайта, к сожалению, не получится.
Дальше следуют настойчивые действия в таких направлениях. Необходимо создать новые страницы на сайте, обогатить их свежим контентом, подогнать внутренние ссылочные структуры, подогнать html код, обменятся ссылками с сайтами, которые схожи тематикой, ну и разумеется сформировать внешние ссылки на сайт способом публикации в специальных каталогах. Это все – белая оптимизация. Имеются специальные фирмы, которые занимаются этим видом деятельности. Для раскрутки сайта таким образом необходимо около шести-семи месяцев, и 700 долларов в месяц и больше.
Черная оптимизация – это всем известный спам. Эффективная раскрутка, но существует вероятная опасность пострадать. Очень часто черная оптимизация выполняется в форме так называемых дорвеев (англ. doorway), однако есть и много других методов. Оптимизатору необходимо что бы юзер, перемещающийся в сети, независимо от своих действий очутился на продвигаемом сайте. Естественно он не получит того, что он хотел, и поисковая система окажется виноватой так как именно она, на конкретное ключевое слово, выдала неправильный с точки зрения пользователя адрес.

Поэтому в поисковые машины, имеют постоянно обновляющиеся фильтры,
которые идентифицируют, те же дорвеи и банят ссылки, которые имеются в них. В результате черной оптимизации можно как быстро раскрутить собственный сайт, так и получить противоположный эффект. Поисковая система внесет сайт в черный список, а это означает потеря всего, что было до черной оптимизации. В это методе оптимизации, помимо дорвеев с редиректом, используют клоакинг и непотистский спам - невидимый текст.

Серая оптимизация – это баланс между запрещенным и дозволенным. В зависимости от небольшого отличия или конкретного случая оптимизационного приема, он может быть расценен поисковиком как злобная черная оптимизация или же как вполне нормальное явление. Очень часто, под определение серой оптимизации попадаю, размещение ссылок и работа с ними. Однако есть и другие способы – увеличение ключевых слов на страничке, заморочки и хитрости с тегами.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????