Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Прокуратура района сообщает о результатах проведенной в 3 квартале 2010 года проверки соблюдения природоохранного законодательства. » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Прокуратура района сообщает о результатах проведенной в 3 квартале 2010 года проверки соблюдения природоохранного законодательства.

Категория: Прокуратура информирует
В указанном периоде прокуратурой района с привлечением Министерства природопользования и экологии Рязанской области и Управления Росприроднадзора по Рязанской области проведена проверка по факту инцидента связанного с утечкой нефтепродуктов с предприятия «Михайловцемент».
В ходе проверки было установлено, что загрязнение пруда и прилегающей к нему территории, расположенного с северо-западной стороны от территории ЗАО «Михайловцемент» произошло более 5-ти лет назад от расположенного выше по рельефу, на территории ЗАО «Михайловцемент», мазутного хозяйства, представленного: пятью подземными железобетонными резервуарами; тремя стальными резервуарами; тремя приемно-сливные эстакадами; насосной для перекачки мазута.
Контролирующими органами принимались меры к предприятию в целях устранения указанных нарушений закона.
Однако, в ходе данной проверки было установлено, что обществом не ликвидировано загрязнение нефтесодержащими стоками (мазутом) земельного участка и водоема, прилегающего к ограждению предприятия ЗАО «Михайловцемент» с северо-западной стороны и не демонтированы имеющиеся подземные и надземные мазутохранилища.
По данному факту прокуратурой района в Михайловский районный суд направлено исковое заявление о понуждении ЗАО «Михайловцемент» совершить указанные действия. Решением Михайловского районного суда Рязанской области, требования прокуратуры района удовлетворены в полном объеме, на ответчика возложена обязанность по устранению указанных нарушений и установлен срок для их исполнения.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????