Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 государственная защита интересов детей, оставшихся без родительского попечения » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

государственная защита интересов детей, оставшихся без родительского попечения

Категория: Прокуратура информирует
Прокуратура района информирует, что в наступившем году вступило в законную силу решение Михайловского районного суда по заявлению прокурора района в интересах Цмыкаловой Е.В. об установлении юридического факта отсутствия у нее родительского попечения в период пребывания в государственных учреждениях.
Так, Цмыкалова Е.В. 1985 г.р. обратилась в прокуратуру района с заявлением о том, что Министерством образования Рязанской области до настоящего времени она не включена в льготную очередь на получение жилья, как нуждающаяся в его получении и относящаяся к категории лиц из числа детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
При проведении проверки по данному обращению установлено, что Цмыкалова Е.В. признана нуждающейся в получении жилого помещения и поставлена в связи с этим на учет, администрацией Центрального городского поселения Милославского района Рязанской области. Однако, Министерством образования Рязанской области Цмыкалова Е.В. не может быть включена в льготную для детей – сирот очередь и лиц из их числа, так как в ее личном деле отсутствуют сведения, подтверждающие соответствующий социальный статус.
В этой связи, прокурором района в Михайловский районный суд было направлено заявление об установлении юридического факта отсутствия у Цмыкаловой Е.В. родительского попечения в период ее нахождения в интернатных учреждениях.
В настоящее время заявление прокурора района рассмотрено и удовлетворено: Цмыкаловой Е.В. в судебном порядке установлен социальный статус лица из числа детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.






Написал: (30 апреля 2011 21:26)
Интересная новость, о таких детях надо заботиться! =(( ремонт стиральных машин
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????