верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Белорусские продукты в Михайлове

Президент России попросил не делать преждевременных заявлений по раскрытию теракта в «Домодедово»

Категория: Разное

Президент России попросил не делать преждевременных заявлений по раскрытию теракта в «Домодедово»


 


Президент России Дмитрий Медведев обратился к чиновникам с просьбой не делать громких заявлений относительно раскрытия теракта в аэропорту «Домодедово». «Это преступление не раскрыто, тем не менее, есть движение вперед», - заявил Медведев.


По информации 100news президент отметил, что рассказывать о том, что преступление полностью раскрыто и все виновные определены и будут наказаны только после того, как будут окончательно завершены все следственные процедуры, а также после судебных заседаний и посте того, как в силу вступит приговор суда относительно исполнителей теракта и их сообщников. Так же необходимо выяснение личностей организовавших и заказавших этот теракт. При этом президент России отметил, что необходимо «именно работать, и не пиариться».


О том, что теракт в аэропорту «Домодедово», который произошел 24 января 2011 года, полностью раскрыт официально уже дважды сообщалось в новости мира. Первое сообщение поступило 29 января в заявлении официального представителя Следственного комитета РФ Владимир Маркина. Второй раз о раскрытии теракта «в целом» сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин 2 февраля.


Но ни Владимир Маркин, ни премьер министр Владимир Путин не указали никаких подробностей. При этом глава правительства заявил только о том, что «идет следствие, люди работают, работают результативно».


3 февраля президенту Медведеву доложился директор ФСБ Александр Бортников. В своем докладе он рассказал, что предполагаемый организатор теракта установлен. Так же Бортников подтвердил информацию о том, что взрыв осуществил 20-летний смертник, уроженец одной из республик Северного Кавказа. Согласно проведенной экспертизе, молодой смертник во время взрыва был под воздействием наркотических средств и психотропных препаратов.


Напомним, что в результате происшествия в аэропорту «Домодедово» погибли 36 человек, еще более 120 человек получили ранение. По состоянию на данный момент за произведенный теракт ответственности на себя никто не взял.


 







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????