Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Состояние двух из трёх сбитых в Рязани студенток остаётся тяжёлым » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Состояние двух из трёх сбитых в Рязани студенток остаётся тяжёлым

Категория: Происшествия
За состоянием трёх студенток Агротехнологического университета, пострадавших в ДТП от машины сейчас уже бывшего преподавателя Академии ФСИН России Александра Даудова, теперь следят его сослуживцы. Об этом сообщает РЕН-Рязань.

Состояние одной из них – Ольги Ахматовой из Михайлова ухудшилось, и для проведения срочной операции её перевезли из Рязанской областной клинической больницы в столичную клинику. Регина из Касимова сегодня уже должна была вернуться к учёбе. Третья пострадавшая – 17-летняя Анастасия Соловьёва – до сих пор находится в Рязанской ОКБ, её состояние всё ещё тяжёлое.

Анастасия Соловьёва лежит в нейрохирургии, обходиться без посторонней помощи пока не может, сама не встаёт. Переживающих за здоровье Насти и желающих её навестить немало, в палату пускают не всех.

Как сообщила мама Насти, сейчас её навещают друзья и однокурсники, но посещения всё-таки ограничены. И связано это не только с тяжелейшим физическим состоянием девушки. Она переживает глубокую психологическую травму. Во время аварии у неё был перебит лицевой нерв с левой стороны и нарушена мимика. Девушка плачет, переживает, родные успокаивают, что всё пройдёт, но ведущий врач уже сообщил им, что травма, возможно, неизлечима.

Родные об этом и думать не хотят. Наводят справки, в какой столичной клинике возьмутся за лечение. Как вариант, врачи рассматривают возможность пересадки такого нерва с правой неповреждённой стороны лица. Здесь подсказать родителям преподаватели и курсанты Академии ФСИН не могут, но они уже предложили семье каждой из трёх девушек, пострадавших в аварии, материальную помощь.

Николай Прокудин, заместитель начальника Академии ФСИН России по работе с личным составом: «Инициатива сбора средств принадлежит сотрудникам академии и курсантам, но главное, не столько материальная помощь, сколько моральная: каждый из ребят искренне переживает за девочек. Я и мои коллеги объехали 3 адреса по месту их проживания и излечения. Принесли извинения»

Пожертвования сотрудники и курсанты Академии перечисляют на специально открытый для этого расчётный счёт. Также средства для своих однокурсниц собрали студенты их родного Агротехнологического университета.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????