Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства о ветеринарии » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства о ветеринарии

Категория: Прокуратура информирует
Во исполнение поручения прокуратуры Рязанской области прокуратурой района с привлечением Управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям проведена проверка исполнения хозяйствующими субъектами, имеющими свиноводческие хозяйства, законодательства о ветеринарии.
В ходе проверки установлено, что ООО «Казачье» и ГСУСО «Михайловский дом-интернат для престарелых и инвалидов», имеющие свиноводческие хозяйства, нарушены требования ст. 18 Закона «О ветеринарии» и ветеринарно-санитарные правила для специализированных свиноводческих предприятий.
Так, по периметру свиноводческих ферм отсутствует ограждение, препятствующее бесконтрольному проходу людей и животных. Дезбарьеры, при въезде на территории ферм не соответствуют установленным требованиям. Отсутствуют санпропускники для обслуживающего персонала ферм, переодевание персонала ферм происходит в проходном коридоре. Имеющиеся в помещениях ферм дезковрики не соответствуют установленным требованиям. Складирование навоза производится непосредственно вблизи ферм.
Вследствие вышеперечисленных нарушений существует реальная опасность завоза и распространения инфекционных заболеваний, в том числе Африканской чумы свиней на территории Рязанской области.
Заболевания африканской чумой свиней животных может повлечь причинение ущерба окружающей среде, нарушение условий жизнедеятельности, материальные потери.
В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района 25.04.2011 года в отношении ООО «Казачье» и директора ГСУСО «Михайловский дом-интернат для престарелых и инвалидов» возбуждены производства об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ, в суд направлены исковые заявления с требованиями привести свиноводческие хозяйства в соответствии с требованиями законодательства о ветеринарии. К настоящему времени Михайловский районным судом иск прокурора к ГСУСО «Михайловский дом-интернат для престарелых и инвалидов» рассмотрен и удовлетворен.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????