Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 В Рязанской области инспекторы ДПС задержали нетрезвого угонщика » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

В Рязанской области инспекторы ДПС задержали нетрезвого угонщика

Категория: Происшествия
Утром 01.06.2011 года в ОВД по Михайловскому муниципальному району обратился 36-летний житель Подмосковья с заявлением об угоне его «Жигулей» 9-ой модели. Преступление произошло в селе Печерники. Мужчина всего на несколько минут отлучился в магазин, а когда вышел, оставленного автомобиля на месте не оказалось. Дежурный принял заявление, после чего сделал звонок в соседний район и сообщил потерпевшему хорошую новость. Его автомобиль стоит на штрафстоянке в г. Скопине, причём, ещё со вчерашнего дня. Спустя некоторое время стали известны подробности.

Примерно в 16 часов около сотрудники роты ДПС, дежурившие в Скопине, заметили зеленую девятку, которая странно виляла и явно создавала опасность, как для участников дорожного движения, так и для пешеходов. Сигнал «остановиться» водитель «Жигулей» проигнорировал, более того, попытался скрыться. Началась погоня. Для задержания нарушителя, который несколько раз создавал аварийную ситуацию, сотрудникам милиции даже пришлось использовать табельное оружие. Лишь после того, как у «девятки» оказались простреленными два колеса, злоумышленника задержали. Им оказался 23-летний житель г.Михайлова Бронислав Б. Молодой человек находился в сильной степени алкогольного опьянения, никаких документов ни на автомобиль, ни на право управлять им у него не было.

Как выяснилось в ходе начавшейся проверки, потерпевший был знаком с задержанным, более того, они и в магазин поехали вместе. Воспользовавшись тем, что водитель отлучился, пьяный товарищ пересел за руль и отправился в соседний район. Лишь по счастливой случайности никто не встретился на его пути, а виляющую «девятку» вовремя заметили инспектора ДПС.

Потерпевший отделался, можно сказать, легким испугом, а вот его знакомому предстоит несколько суток провести под арестом за управление автомобилем без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения, после чего ждать решения суда за совершение уголовного преступления.

Официальный сайт УВД по Рязанской области






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????