Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Из Рязанской области вывозят плодородную почву » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Из Рязанской области вывозят плодородную почву

Категория: Происшествия
В Россельхознадзоре вскрывают всё новые факты незаконного перемещения плодородного слоя почвы. Так, на границе с Московской областью, специалисты ведомства обнаружили сотни тысяч тонн плодородной земли, которые чёрные копатели приготовили на продажу, сообщает ГТРК «Ока».

По словам Татьяны Маланиной, государственного инспектора отдела земельного контроля Управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям, и специалистом быть не нужно, чтобы понять, что этот верхний плодородный слой почвы предназначен для вывоза.

Организаторы торговли родной землей даже не потрудились убрать технику. Но на какое время замер здесь ковш экскаватера, сказать не может никто.

Закон запрещает даже передвигать плодородный слой земли. За нарушения грозит штраф: на юридическое лицо накладывается до 30 тыс. руб. А если водитель заявит, что землю он вёз к себе на огород – и того меньше. Выгода от незаконного бизнеса прямая.

Один грузовик чернозёма на нелегальном земельном рынке стоит до 50 тыс. руб. Везут землю на продажу в основном из прилегающих к Московской области территорий: Захаровского, Михайловского и Рыбновского районов. Специалисты Россельхознадзора за три года пресекли несколько десятков случаев вывоза.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????