верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
Книги, учебники о собаках и служебном собаководстве в интернет-магазине
vet-shop-online.ru
подшивка от алкоголизма днепр тут
ramzanov.dp.ua
гидра
hydraweburl.com
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Убийство молодой красавицы не раскрыто

Категория: Происшествия



Убийство 17-летней Ани Никитиной потрясло весь Михайлов. Подозреваемый в преступлении был задержан, а следствие говорило о том, что против него – множество доказательств. Казалось бы, дело раскрыто, но…


Михайлов – в 40 минутах от Рязани, тихий провинциальный городок. Местная милиция громкими преступлениями не избалована: как и везде, драки подвыпившей молодежи да кражи. Поэтому убийство молодой девушки ночью 2 августа всколыхнуло весь город. По Михайлову поползли слухи: преступление – дело рук маньяка или заезжих гастарбайтеров. Буквально через пару дней михайловцы узнали: по подозрению в убийстве Анны Никитиной задержан ее бойфренд – 18-летний местный житель.
– Я обычно отвозила Аню в центр Михайлова на машине, – рассказывает Ирина Викторовна. – Дело молодое – погулять с друзьями в парке, я не запрещала. Дочь только закончила школу, а в сентябре надо было ехать в Рязань, она поступила в институт. Гулять я ей разрешала до двух часов ночи – бойфренд Игорь всегда провожал ее домой.
Но в ночь со 2 на 3 августа в положенное время Аня домой не вернулась. Разволновавшись, мама стала звонить ее молодому человеку. Тот сообщил, что девушка ушла домой одна.
– Я его спросила: почему не проводил? Он ответил, что спать хотел, пошел домой раньше. Я сказала, что Аня домой не вернулась, и он тут же приехал. Ездили искать дочь по всему Михайлову на моей машине, потом приехал его друг, и Игорь пересел к нему. Через каждые пять минут Игорь звонил и спрашивал: «Ну что, нашли?»
Тело Анны Никитиной нашли на берегу реки Проня спустя двое суток. Одежда на девушке была порвана и вся в крови. Неподалеку валялось и орудие убийства – камень, которым Ане проломили голову.
– Анюту наши соседи нашли на берегу реки, – говорит Ирина Никитина. – Она лежала в воде. Трава на берегу была в крови. Потом мне следователи сказали, что мою дочь не насиловали, а одежду порвали, чтобы инсценировать надругательство. Подружка Ани рассказала, что получила от нее СМС: «Иду домой одна. Все в порядке». Только сообщение это пришло утром 3 августа, когда Аня была уже мертва.
Телефона при девушке не нашли.
После задержания Аниного молодого человека было назначено несколько экспертиз. Одна из них выявила частички кожи убитой под ногтями подозреваемого. По словам мамы девушки, следователи убеждали ее в том, что преступление, скорее всего, совершил именно этот молодой человек.
На вопрос, считает ли она убийцей Игоря, женщина не задумываясь ответила: «Меня в этом убеждают». Мать и отец ждали, что виновного в гибели их дочери найдут, но несколько дней назад следователи отпустили главного подозреваемого. Результаты экспертиз были названы косвенным доказательством.
Как это часто бывает, дело об убийстве молодой девушки может стать очередным «висяком» и затеряться в милицейских архивах маленького городка. Но все же родители Ани надеются, что имя виновного в ее гибели рано или поздно назовут.

Антон Фролов

по материалам сайта http://www.rzn.rodgor.ru/gazeta/130/uvd/2574






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????