Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Прокуратурой Михайловского района с работодателя взысканы расходы, связанные со служебной командировкой работника » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
Купить недорого мягкую мебель Вико в Полтаве от производителя
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Прокуратурой Михайловского района с работодателя взысканы расходы, связанные со служебной командировкой работника

Категория: Прокуратура информирует
Прокуратурой Михайловского района проведена проверка по обращению работника ГБУ РО «Михайловская ЦРБ» Барковой Ю.В. о нарушении ее трудовых прав в части неполного возмещения работодателем расходов, связанных со служебной командировкой.
В ходе проведения проверки установлено, что согласно командировочному удостоверению от 06.09.2011 Баркова Ю.В. была командирована в г. Рязань для повышения квалификации по циклу «Первичная медико-профессиональная помощь населению» на 26 календарных дней.
Согласно авансовому отчету по возмещению расходов, связанных со служебной командировкой, Вам начислено 7307 рублей 85 копеек, из которых: суточные – 2600 рублей, проживание – 4500 рублей, проезд Рязань-Михайлов 95,85 рублей, проезд Михайлов-Рязань – 112 рублей.
Согласно ст. 168 ТК РФ в случае направления в служебную командировку работодатель обязан возмещать работнику: расходы по проезду; расходы по найму жилого помещения; дополнительные расходы, связанные с проживанием вне места постоянного жительства (суточные); иные расходы, произведенные работником с разрешения или ведома работодателя.
Однако, в счет возмещения указанных командировочных расходов работодателем выплачено лишь 2900 руб. Таким образом, командировочные расходы были возмещены не в полном объеме, что и послужило основанием для обращения Барковой Ю.В. в прокуратуру района.
По окончании проверки прокурором района в соответствии с ч. 1 ст. 45 ГПК РФ в Михайловский районный суд Рязанской области в интересах Барковой Ю.В. было направлено исковое заявление о взыскании с ГБУ РО «Михайловская центральная районная больница» задолженности по возмещению расходов, связанных со служебной командировкой, в размере 4407 рублей 85 копеек.
Гражданское дело было прекращено судом в связи с добровольным исполнением требований прокурора, задолженность по возмещению командировочных расходов Барковой Ю.В. выплачена.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????