Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Отделение надзорной деятельности Михайловского района сообщает » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Отделение надзорной деятельности Михайловского района сообщает

Категория: МЧС-информирует
«Отделение надзорной деятельности Михайловского района УНД ГУ МЧС России по Рязанской области сообщает, что в период с 01.01.2012 г. по 24.02.2012 г. на территории Михайловского района произошло 7 пожаров, при которых погибли четыре человека, и 1 человек получил травму. Трое из погибших в момент пожара находились в состоянии алкогольного опьянения и скончались до прибытия пожарных подразделений. В результате пожара огнем уничтожены два жилых дома, одна баня и один автомобиль, три жилых дома повреждены. Общий ущерб в результате пожаров составил более 1 150 000 рублей.
Причинами произошедших пожаров являются:
- Неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении - 3 или (43%);
- НППБ при эксплуатации печей – 3 или (43%);
- Аварийные электрические явления в работе электросети – 1 или (14%);
Пожар легче не допустить, чем потушить, поэтому с целью обеспечения пожарной безопасности жителям Михайловского района, у которых осталось печное отопление необходимо провести его проверку. Печи должны быть подремонтированы, побелены, разделка печи должна быть не менее 38 см, сама печь не должна иметь трещин, у затопа прибивается металлический предтопочный лист размером 50*70 см., дымоход печи прочищается не реже 1 раза в месяц. Так же, согласно правил пожарной безопасности и памяток с предложениями, разработанными сотрудниками ОНД при эксплуатации печного отопления запрещается оставлять без присмотра топящиеся печи, а также поручать надзор за ними малолетним детям. Не допускается использование для розжига печи горючие жидкости, а так же сушка дров, белья над печами;
Так же необходимо обратить внимание на состояние электропроводки, неисправные участки заменить, запрещается пользоваться поврежденными розетками и пр. электрооборудованием, использовать некалиброванные плавкие вставки (жучки), эксплуатировать электроотопительные приборы кустарного изготовления, пользоваться электроутюгами, электроплитами, электрочайниками без подставок из негорючих материалов, оставлять включенными электроприборы без присмотра. Не перегружать электросети, путем включения в одну розетку нескольких мощных потребителей электроэнергии.
Так же хочется предупредить курящих людей – будьте крайне осторожны при курении, особенно дома, не оставляйте непотушенными сигареты и вообще при обращении с источниками открытого огня, особенно в состоянии алкогольного опьянения.»






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????