Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Жилое помещение, приобретенное на средства материнского (семейного) капитала подлежит обязательному оформлению в общую собственность родителей и детей » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Белорусские продукты в Михайлове

Жилое помещение, приобретенное на средства материнского (семейного) капитала подлежит обязательному оформлению в общую собственность родителей и детей

Категория: Прокуратура информирует
Прокуратурой Михайловского района проведена проверка соблюдения Федерального закона от 29.12.2006 № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей».
В ходе проверки установлено, что Кисловой И.В., являющейся матерью двоих детей, не исполнено требование ч.ч. 4, 6 ст. 10 Федерального закона «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» в части оформления в общую собственность родителей, детей с определением размера долей по соглашению жилого помещения, приобретенного с использованием средств (части средств) материнского (семейного) капитала.
Согласно ч. 4, 6 ст. 10 указанного выше Закона установлено, что жилое помещение, приобретенное с использованием средств (части средств) материнского (семейного) капитала, оформляется в общую собственность родителей, детей с определением размера долей по соглашению. Средства (часть средств) МСК могут направляться на погашение основного долга и уплату процентов по кредитам на приобретение жилого помещения, предоставленным гражданам по кредитному договору, заключенному с организацией, в том числе кредитной организацией, независимо от срока, истекшего со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей.
Таким образом, права и законные интересы несовершеннолетних детей Кисловой И.В. нарушены.
По окончании проверки прокуратурой района в соответствии со ст. 45 ГПК РФ в Михайловский районный суд направлено исковое заявление о понуждении Кисловой И.В. оформить жилое помещение, приобретенное с использованием средств материнского (семейного) капитала, в общую долевую собственность: свою и несовершеннолетних детей.
Исковое заявление находится в стадии рассмотрения.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????