Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Рязанские наркополицейские пресекли канал поставки героина из Москвы » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Белорусские продукты в Михайлове

Рязанские наркополицейские пресекли канал поставки героина из Москвы

Категория: Происшествия
Рязанские наркополицейские пресекли преступную деятельность группы лиц, занимавшихся сбытом героина. Об этом РИА «7 новостей» сообщили в пресс-службе УФСКН России по Рязанской области во вторник, 3 июля.

В состав группы входили трое жителей г. Михайлова в возрасте от 30 до 40 лет и 34-летний гражданин Таджикистана, проживавший в Москве.

Ранее судимые за незаконный оборот наркотиков михайловцы около года назад наладили с уроженцем Таджикистана взаимовыгодные отношения – приобретали у него небольшим оптом героин, доставляли его в Михайлов и перепродавали с наценкой. У дилеров сложился устойчивый круг клиентов, причём ими были не только местные, но и приезжие наркоманы – жители Московской области.

Сотрудники УФСКН задержали подозреваемых михайловцев с поличным, изъяв у них более 10 г героина. В последней декаде июня с помощью оперативников центрального аппарата ФСКН России удалось установить личность оптовика и задержать его на одной из столичных улиц. В ходе личного досмотра таджикистанца и обыска в квартире, которую он с семьёй снимал в Москве, было обнаружено 120 г героина. Как выяснилось, торговец и его жена, уже длительное время пребывали в России, арендовали дорогостоящее жильё, но при этом не имели каких-либо легальных источников дохода.

В настоящее время УФСКН расследуется уголовное дело по фактам сбыта и приготовлению к сбыту наркотиков в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Трое самых активных её участников содержатся под стражей. Изъятого у них героина могло бы хватить на 1300 разовых доз.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????