Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Житель Рязанской области предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней летом 2010 года » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Белорусские продукты в Михайлове

Житель Рязанской области предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней летом 2010 года

Категория: Происшествия
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя села Щетиновка Михайловского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Об этом сообщил официальный сайт ведомства.

По данным следствия, в ночь с 8 на 9 августа 2010 года обвиняемый распивал спиртные напитки на берегу реки Проня возле села Щетиновка Михайловского района. Увидев одиноко идущую девушку, которая возвращалась домой из города Михайлова, злоумышленник подошёл к ней, ударил, а затем, оттащив в кусты, изнасиловал. С целью скрыть совершённое преступление обвиняемый нанёс потерпевшей удары камнем по голове и сбросил в реку, предварительно похитив её мобильный телефон. Смерть 17-летней девушки наступила от черепно-мозговой травмы головы. Тело потерпевшей было обнаружено в реке вечером этого же дня.

Преступление долгое время оставалось нераскрытым. В течение полутора лет следователями были отработаны на причастность к совершению преступления более 300 человек, проведены многочисленные экспертизы, в том числе генетические, в результате которых, а также благодаря грамотно спланированным следственным действиям, и был задержан подозреваемый.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.






Написал: (13 августа 2012 01:25)
Уважаемые жители славного города Михайлова ! Как горько осознавать , что ни мы , ни наши дети абсолютно не защищены.Беспределу нет конца. Я уверена , насильники и убийцы моей дочери на свободе.Эти нелюди , наверное, возомнили себя богами на земле. А зря .Бог на небе ,и он все видит. Берегите себя и своих деток, убийцы рядом и кто-то -будет их следующей жертвой.
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????