Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Прокуратурой района в ходе проверки обращения были выявлены признаки преступления » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Прокуратурой района в ходе проверки обращения были выявлены признаки преступления

Категория: Прокуратура информирует
В декабре 2012 года прокуратурой района была проведена проверка по обращению главного редактора общественно-политического издания «Рязанская газета» по вопросу законности справок и документов, выданных МУЗ «Михайловская ЦРБ», опубликованных на 3 странице общественно-политического издания «Рязанская газета» от 30.10.2012 года № 22.
В рамках данной проверки было организовано проведение технико-криминалистического и почерковедческого исследований указанных документов.
По результатам проведения данных исследований было установлено, что на выше указанных документах и справках якобы выданных МУЗ «Михайловская ЦРБ» оттиски печатей и штампов выполнены не печатями и штампами МУЗ «Михайловская ЦРБ», имевшихся в учреждении на законных основаниях и используемых учреждением в сфере осуществления уставной деятельности.
На основании изложенного, неустановленным лицом были изготовлены штамп и печати МУЗ «Михайловская ЦРБ» имитирующие их, и имеющие сходство с имевшимися в учреждениями штампами и печатями.
В последствии указанные поддельные штамп и печати были использованы для изготовления выше указанных справок и документов.
Данные поддельные документы были изготовлены в целях их использования, для предоставления их в редакцию общественно-политического издания «Рязанская газета», которая в последствии опубликовала указанные, несоответствующие действительности документы.
В связи с изложенным выше прокуратурой района 19.12.2012 года в порядке п.2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ вынесено постановление о направлении материалов проверки в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании неустановленного лица по ч. 1 ст. 327 УК РФ «Подделка штампов и печатей», 26.12.2012 года по результатам рассмотрения данных материалов МО МВД России «Михайловский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ. В настоящее время по указанному делу проводится расследование.






Написал: (25 января 2013 11:27)
Ага, "неустановленное лицо" - хорошо выкрутились. Мол справки дали, а теперь смотрят друг на друга и спрашивают: кто это сделал?
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????