Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Надзор за соблюдением законодательства о труде является приоритетным направлением деятельности прокуратуры Михайловского района » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Надзор за соблюдением законодательства о труде является приоритетным направлением деятельности прокуратуры Михайловского района

Категория: Прокуратура информирует
В 2012 году прокуратурой Михайловского района неоднократно проводились проверки по фактам нарушения трудового законодательства ОАО «Водоканал» в части несвоевременной выплаты работникам общества заработной платы.
Всего в указанном периоде прокуратурой района по результатам рассмотрения обращений работников общества по вопросу несвоевременной выплаты заработной платы в их интересах в суд было направлено 302 заявления о вынесении судебных приказов о взыскании с ОАО «Водоканал» начисленной, но не выплаченной заработной платы работникам общества. Судом данные заявления были рассмотрены и удовлетворены, выданы судебные приказы, которые для исполнения были направлены Михайловский районный отдел судебных приставов УФПС России по Рязанской области.
Прокуратурой района исполнение указанных судебных актов Михайловским районным отделом судебных приставов УФПС России по Рязанской области был взят на контроль.
В результате работы по принудительному исполнению указанных судебных актов Михайловским районным отделом судебных приставов УФПС России по Рязанской области было установлено, что генеральным директором ОАО «Водоканал» с целью сохранения денежных средств в обороте общества и не направления их на расчетный счет, с которого они были бы списаны в пользу выше указанных судебных актов, возник преступный умысел, направленный на злостное неисполнение судебных решений по 206 из указанных выше судебных приказов. В результате реализации преступной схемы судебные приказы не были исполнены, соответственно граждане не получили причитающиеся им денежные средства в установленном порядке.
В связи с этим Михайловским отделом судебных приставов УФПС России по Рязанской области 11 и 14 февраля 2013 года было возбуждено 4 уголовных дела по ст. 315 УК РФ «Неисполнение решения суда» в отношении генерального директора ОАО «Водоканал». Прокуратурой района по результатам изучения данных дел было признано обоснованным возбуждение указанных уголовных дел. 14.02.2013 года уголовные дела были соединены в одно уголовное дело. В настоящее время по данному делу проводится расследование.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????