Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Жителю Михайловского района назначено пожизенное лишение свободы » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Жителю Михайловского района назначено пожизенное лишение свободы

Категория: Происшествия
18 апреля 2013 года в Рязанском областном суде оглашен приговор 32-летнему жителю Михайловского района, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью).
Уголовное дело по факту убийства малолетнего мальчика возбуждено 01.01.2012 и направлено в суд в 2012 году Михайловским межрайонным следственным отделом.
Следствием и судом установлено, что вечером 31 декабря 2011 года ранее неоднократно судимый, в том числе за убийство, обвиняемый, находясь в доме бывшей сожительницы, расположенном в одном из сел Михайловского района, в ходе ссоры стал применять к женщине и ее 4-х летнему сыну насилие. Зная агрессивный характер сожителя, находившегося в тот момент в состоянии алкогольного опьянения, женщина выбежала из дома, чтобы вызвать сотрудников полиции. Оставшись наедине с малолетним, он стал избивать мальчика, нанося множественные удары по голове, туловищу и конечностям. От полученных телесных повреждений мальчик скончался на месте происшествия.
Несмотря на то, что обвиняемый не признал своей вины, доказательной базы, собранной Михайловским межрайонным следственным отделом, стало достаточно для вынесения ему обвинительного приговора. Уголовное дело рассматривалось с участием коллегии присяжных заседателей, которыми был вынесен обвинительный вердикт без снисхождения и назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????