Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 По результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

По результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело

Категория: Прокуратура информирует
Прокуратура Михайловского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите граждан подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС с целью выявления лиц, незаконно зарегистрированных на указанных территориях для получения компенсационных выплат.
В соответствии с п. 7 ч. 1 ст. 18 и ч. 1 ст. 19 Закона РФ от 15.05.1991 г. № 1244-1 «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», гражданам постоянно проживающие на территории зоны проживания с льготным социально-экономическим статусом гарантируется в том числе ежемесячное пособие по уходу за ребенком в двойном размере до достижения ребенком возраста трех лет.
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 18.12.1997 № 1582 «Об утверждении Перечня населенных пунктов, находящихся в границах зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», с. Голдино Михайловского района Рязанской области относится к населенным пунктам, находящимся в границах зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а именно к зоне проживания с льготным социально-экономическим статусом.
В ходе проведенной проверки установлено, что гражданка Н. имеющая малолетнего сына 14 июня 2011 г. снялась с регистрационного учета в г. Михайлов Рязанской области и 15 июня зарегистрировалась в с. Голдино, Михайловского района вместе со своим сыном.
27 июля 2011 года Н. обратилась в Михайловский территориальный отдел Министерства социальной защиты населения Рязанской области с заявлением для назначения ей ежемесячного пособия по уходу за ребенком в двойном размере до достижения ребенком возраста трех лет.
Проверкой установлено, что Н. в с. Голдино, Михайловского района не проживает. Гражданка Н. проживает по ранее зарегистрированному адресу в г. Михайлов Рязанской области, который к зоне проживания с льготным социально-экономическим статусом не относится.
Таким образом, Н. незаконно получила денежные средства на общую сумму 143802 руб. 08 коп.
По данному факту прокурором района направлены материалы проверки в орган дознания для принятия процессуального решения. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат), то есть хищение денежных средств или иного имущества при получении пособий, компенсаций, субсидий и иных социальных выплат, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем представления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, а равно путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????