Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 В карьере Михайловского района велась торговля горной породой » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

В карьере Михайловского района велась торговля горной породой

Категория: Происшествия
Рязань 25 июля. ГТРК "Ока" Михайловский район вновь в сводке криминальных новостей: на месте, где должна была вестись научная работа по изучению структуры песчаных карьеров, предположительно шла торговля песком. Ранее в этом же районе не раз задерживались грузовики с чернозёмом, который вероятнее всего везли на продажу.

Трасса М-6, проверка ГИБДД. Сотрудники дорожной полиции останавливают КАМАЗы с подмосковными номерами. Машины везут песок. Следы приводят к карьеру близ села Лобановские выселки. Здесь на внушительной территории работают новенькие экскаваторы, грузовики быстро наполняются песком. Из снятого верхнего слоя тут же насыпают дорогу к карьеру, остальное увозят.

Работы не прекращаются и с приездом полиции. Оперативники УБЭП изучают документы. Выясняется, что коммерческая организация, ведущая разработку, имеет лицензию на пользование недрами, но лишь в части геологического изучения и оценки месторождения полезных ископаемых. Тогда как на деле песок вывозится в промышленных масштабах, и тут же в нарушение закона сбывается частникам и строительным организациям. Как сообщил заместитель начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Рязанской области Геннадий Сазонов, было установлено, что в песчаном карьере, расположенном западнее села Лобановские выселки Михайловского района Рязанской области, ООО "Кварцит" осуществляется незаконная добыча реализации песка.

В структуре минерально-сырьевой базы Рязанской области район занимает одно из ведущих мест по запасам нерудных полезных ископаемых. Более ста лет здесь разрабатывается мощное месторождение легкоплавких глин, запасы известняков составляют более полутора миллионов кубометров, есть фосфориты, торф и песок. Плюс ко всему почвы района – это, в большинстве своем, чернозем. Природные богатства Михайловского района не дают покоя разного рода дельцам. Чернозем не раз становился объектом внимания преступников. Напомним, близ села Поярково в течение нескольких лет подряд выявляют факты незаконного вывоза плодородного слоя почвы, о чем неоднократно рассказывала государственная телерадиокомпания "Ока". Теперь злоумышленники изобрели схему для незаконной добычи песка. По окончании проверки им придется ответить за это по закону. В действиях фирмы усматривается сразу несколько нарушений, в том числе и в сфере уголовного права.

ГТРК "ОКА"






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????