Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 ГДЕ ТОНКО, ТАМ И… ЛОВИТСЯ РЫБКА. В МИХАЙЛОВСКОМ РАЙОНЕ ЭКСТРЕМАЛЬНО ПОУДИЛИ НА ЛЬДУ » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

ГДЕ ТОНКО, ТАМ И… ЛОВИТСЯ РЫБКА. В МИХАЙЛОВСКОМ РАЙОНЕ ЭКСТРЕМАЛЬНО ПОУДИЛИ НА ЛЬДУ

Категория: Разное
ГДЕ ТОНКО, ТАМ И… ЛОВИТСЯ РЫБКА. В МИХАЙЛОВСКОМ РАЙОНЕ ЭКСТРЕМАЛЬНО ПОУДИЛИ НА ЛЬДУЕго толщина в конце марта, скажем честно, немного пугала. Если ещё учесть, что подо льдом – несколько метров глубины... Но для рыбаков 40 сантиметров, как они говорят, достаточно для безопасного лова. Никакого страха, на первом месте – азарт и желание победить.

Лично-командные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку собрали в Михайловском районе более 50 человек (14 команд и 8 «личников»). Представители Михайловского и Захаровского районов Рязанской области и Серебряно Прудского района из Московского региона собрались на пруду села Ижеславль. Толщину льда проверяли бурами – спокойно подтверждая, что на 40-сантиметровый шнек (заострённую спиралевидную часть) льда хватает. Грело не только солнце, но и ожидании великого улова.

Кстати, самая большая рыба, за которую рыбаки получили специальные призы, весила 95 граммов. Так что улов был невелик, но эмоции компенсировали маленькую добычу.

В соревнованиях участвовали и две женщины, которым впоследствии достались награды в номинации «Моя ты красота!». Самому юному участнику и самому опытному тоже вручили подарки. Самый большой улов – у михайловской команды «ИП Магомедов», на втором месте рыбаки из команды города Михайлова под названием «Нива», третьими стали любители зимней рыбалки из команды «ПЧ-30».

Переходящий кубок Вячеслава Блинкова, который в память основателя соревнований по подлёдному лову рыбы в районе передаётся на зимнем турнире рыболовов, достался команде «ПЧ-30». Призы победителям в различных номинациях были предоставлены администрацией Михайловского района и спонсорами.

Один участник соревнований ловил рыбу вне зачёта. Ветеран Великой Отечественной войны Иосиф Гаврилович Копытов ежегодно участвует в подлёдному лову рыбы на мормышку.

– Для здоровья и хорошего настроения прихожу на пруд, – с улыбкой объясняет ветеран.

Иосиф Гаврилович уже отметил своё 95-летие, но по-прежнему бодр. С утра – обтирается холодной водой, много гуляет, за здоровьем следит. Поэтому особенно приятно ему потягаться с молодёжью в рыбацкой удаче. Своими секретами делится он с радостью:

– Надо слушать и слышать природу. Если лёд затрещал, то клёва не будет... Но главное даже не поймать рыбу, а провести время в спокойствии, на природе, с пользой для здоровья.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????