верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

О республике Карелия

Категория: Разное

О республике Карелия


Карелия — один из тех немногих российских регионов, где вы сможете приобрести не только обычные объекты недвижимости, но даже остров. Тысячи маленьких островов разбросаны здесь повсеместно в акваториях озёр. К примеру, на Ладожском озере вы сможете оказаться владельцем о. Мантсинсаари. Здесь есть участки сельскохозяйственного назначения, а также подходящие для организации туркомплекса. Стоимость островов в республике во многом зависит от их площади, а также местоположения. Кроме того, имеет значение наличие строений и то, к какой из категорий участков земли относится тот или иной остров. А вообще недвижимость в Карелии стоит недорого относительно других регионов. Что касается островов, то их можно купить по цене примерно 3 миллиона рублей. Если же на острове развита инфраструктура, то и стоить он будет дороже.


Особенной популярностью у приезжих пользуются в республике частные дома, особенно те, которые были построены в старинном северном стиле. Как правило, это дома из дерева. Также востребованы участки в Карелии, на которых можно построить всё, что угодно, заниматься охотой и рыбалкой. В регион многие приезжают из-за его природной красоты. Зачастую обычные квартиры в Петрозаводске не в состоянии конкурировать по своей привлекательности с загородными коттеджами, расположенными посреди сосновых лесов.


Недвижимость в Карелии не отличается слишком большой стоимостью. Стоимость домов здесь зависит от их качества и расположения. Небольшие, старой постройки дома в деревнях, расположенные в нескольких десятках километров от райцентров, и при этом на берегу озера, продаются по цене приблизительно 500 000 рублей. А современные двухэтажные коттеджи, расположенные на берегах Ладоги, стоят примерно 9 млн. рублей. В последнее время очень популярна охота в Карелии. Сейчас в окрестностях Петрозаводска, невдалеке от Онежского озера появляются также коттеджные поселки, в которых все коттеджи уже полностью готовы к проживанию. Там есть мебель и вся необходимая бытовая техника. Но следует учесть, что такие коттеджные посёлки и сами коттеджи в них стоят дорого, примерно от 15 миллионов рублей. Если же купить участки в Карелии, то там можно самим построить коттеджи или даже возвести коттеджный посёлок. В этом случае реализация проекта обойдётся вам дешевле. Но при этом нужно будет грамотно подойти к делу, и найти хороших рабочих и специалистов для ведения строительных работ.


Источник: http://alrealty.ru/







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????