верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Прокурором Михайловского района Зимнуховым А.В. в Михайловском районном суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению И. в

Категория: Прокуратура информирует
Прокурором Михайловского района Зимнуховым А.В. в Михайловском районном суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению И. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, т.е. в умышленном убийстве.
По делу установлено, что в ноябре 2013 года в утреннее время жительница одного из сел Михайловского района 34-летняя И. распивала спиртное совместно со своей знакомой престарелой Г. в ее доме.
В процессе распития спиртного на почве алкогольного опьянения Г. стала высказывать недовольство поведением И., в результате чего последняя решила совершить ее убийство.
Реализуя задуманное, И. взяла с печи в доме кирпич и нанесла им два удара по голове Г., отчего та упала на пол, после чего И., взяв в руке металлический совок, еще не менее двух раз ударила им по голове престарелую женщину, а потом оставила ее лежать на полу, а сама вышла из дома. Однако, спустя несколько минут, усомнившись в наступлении смерти, И. вернулась в дом и обнаружила у Г. признаки жизни. Желая завершить свой преступный умысел, И. взяла находившийся в доме топор, обухом которого нанесла Г. еще не менее семи ударов в область головы.
В результате преступных действий И. пострадавшей Г. была причинена обширная черепно-мозговая травма с переломом костей черепа и множественными кровоизлияниями, а также травмы туловища и конечностей. От полученной травмы головы наступила смерть Г. на месте происшествия. О случившемся И. сама сообщила в органы полиции и обратилась с явкой с повинной.
На протяжении предварительного расследования, а также в ходе разбирательства дела в суде подсудимая И. свою вину в совершении указанного преступления признала, в содеянном раскаялась. Обвинением были собраны и представлены суду неопровержимые доказательства виновности И.
Приговором суда И. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное убийство), за которое ей назначено наказание в виде семи лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Назначенное судом наказание полностью соответствовало позиции государственного обвинителя по делу.
Приговор суда вступил в законную силу.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????