Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 За то, что обозвали вором, убил обидчика » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

За то, что обозвали вором, убил обидчика

Категория: Происшествия
За то, что обозвали вором, убил обидчика
18 октября 2013 года в районном суде Рязанской области было рассмотрено уголовное дело жителя района по статье 105 УК РФ «Обвинение в убийстве». Андрей Зимнухов - прокурор Михайловского района в Рязанской области , был в роли государственного обвинителя. Судья Михайловского районного суда Рязанской области признал гражданина виновным в умышленном причинении смерти другому человеку.

На сайте прокуратуры Рязанской области находится информация об этом ужасном убийстве, 7 мая 2013 года ближе к вечеру на территории склада обвиняемый гражданин разговаривал со своим приятелем. Оба приятеля находились в состоянии алкогольного опьянения. И в ходе беседы приятель оскорбил обвиняемого вором и непристойно выразился в его адрес. Это обстоятельство и послужило поводом для ссоры с летальным исходом, в результате которой оскорблённый нанёс своему приятелю удар кулаком в верхнюю часть носа, потерпевший упал. Виновник умышленного причинения смерти другому человеку ударил приятеля ногой в область затылка. И не в состоянии контролировать себя и испытывая из-за ссоры неприязнь к приятелю, гражданин решил убить обидчика. Взяв кусок прокатной стали он нанёс потерпевшему около четырёх ударов по задней части головы. Тем самым он причинил лежащему приятелю открытую черепно -мозговую травму, от которой он умер на месте происшествия. Действия обвиняемого были квалифицированы по первой части статьи сто пять УК РФ «Умышленное причинение смерти другому человеку», и ему было назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Рязанский областной суд от 03 апреля 2014 года оставил приговор без изменения, а апелляционные жалобы осуждённого — без удовлетворения.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????