Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 МИХАЙЛОВСКИЙ РАЙОН ПРИНЯЛ ВЫНУЖДЕННЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗ УКРАИНЫ » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

МИХАЙЛОВСКИЙ РАЙОН ПРИНЯЛ ВЫНУЖДЕННЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗ УКРАИНЫ

Категория: События
Житель Михайловского района поджог свой автомобильВынужденных переселенцев из Украины встретили в Михайлове поздним вечером 16 июля.
Всех прибывших на двух автобусах граждан опросили, зарегистрировали и разместили в подготовленных комнатах Михайловской школы-интерната, на базе которой сформирован центр временного пребывания граждан Украины.


Сейчас в нем размещаются 58 человек, всего - 22 семьи. Большинство из них - женщины и дети. Граждане Украины имеют право находиться на территории нашего района в течение 30 дней. Для вынужденных переселенцев созданы приемлемые условия проживания: люди обеспечены всем необходимым, работают медицинские и социальные службы. Граждан Украины не выпускают из поля внимания.

Но все же участие михайловцев требуется. В Комплексном центре социального обслуживания населения (ул. Пронская, д. 19, тел. 2-29-71) принимают вещевую помощь (одежду, игрушки и т.д.). Кроме того, у специалистов служб соцзащиты населения можно получить реквизиты единого фонда для сбора денежных средств для поддержки граждан Украины.

Помимо тех, кто размещен в центре временного пребывания на базе школы-интерната, есть в нашем районе переселенцы из Украины в Октябрьском городском поселении и нескольких сельских поселениях, но большинство таких граждан приехали в качестве гостей к родственникам.

Судьбой гостей из Украины в Михайловском районе обеспокоены. Части из них уже предоставлены рабочие места и жилплощадь, другие пока ожидают поддержки.

Число переселенцев из Украины, отмечают в районной администрации, растет ежедневно, но ситуация под контролем благодаря деятельному участию всех служб и глав городских и сельских поселений района.

Ольга ФОКИНА






Написал: (27 июля 2014 11:24)
Ну если они там не сгодились своему правительству,зачем они тут нужны,своих бы устроили на работу лучше,теперь и вовсе Русскому работать негде будет,наберут дешёвую раб силу,а русскому скажут увольняйся.*** правительство.
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????