Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Административная ответственность по Закону Рязанской области "Об административных правонарушениях" » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Административная ответственность по Закону Рязанской области "Об административных правонарушениях"

Категория: Полиция-информирует
Помимо Кодекса РФ об административных правонарушениях на территории Рязанской области также действует Закон Рязанской области от 4 декабря 2008 г. № 182-ОЗ "Об административных правонарушениях", которым установлена административная ответственность граждан за совершение ряда административных правонарушений посягающих на общественный порядок,
1. Нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время (с двадцати трех часов до семи часов) в населенных пунктах, подъездах, жилых квартирах индивидуального и общего пользования, дворах жилых домов влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей, на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
2. Нахождение в парках, в скверах, во всех видах транспорта общего пользования и в других общественных местах с собаками без намордников и поводков, а равно оставление собак и других животных без присмотра в общественных местах влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до двух тысяч рублей.
Нарушение правил содержания и выгула собак и иных животных, повлекшее причинение ущерба здоровью или имуществу граждан, если такое действие не содержит уголовно наказуемого деяния влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двух тысяч до десяти тысяч рублей.
3. Нарушение общественного порядка, выразившееся в приставании к гражданам с целью гадания, навязывания религиозных убеждений, в выпрашивании у граждан денег или материальных ценностей влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей.
Те же действия, совершенные несовершеннолетними в возрасте до шестнадцати лет влекут предупреждение или наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей несовершеннолетних в размере от пятисот до двух тысяч рублей.
4. Нарушение установленных Правительством Рязанской области Правил охраны жизни людей на водных объектах Рязанской области влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
5. Нанесение надписей, рисунков на остановках общественного транспорта, на стенах и в подъездах домов, на столбах, заборах (ограждениях), в иных общественных местах без соответствующего разрешения, а также размещение объявлений вне установленных мест влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от семи тысяч до девяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей.
Нанесение и (или) размещение не носящих рекламного характера надписей, изображений, противоречащих общим принципам морали и нравственности (нецензурных и оскорбительных слов и выражений, изображений сексуального характера, изображений и надписей, содержащих призывы к насилию или антиобщественному поведению, а также пропагандирующих курение, потребление алкогольных напитков), с помощью любых средств на любых поверхностях влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до трех тысяч рублей, на должностных лиц - от семи тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
6. Нарушение правил организации и проведения фейерверков, установленных органами местного самоуправления, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????