Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 РАЙОН ЖИВЕТ, ЕСЛИ СТРОЙКА В НЕМ ИДЕТ » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

РАЙОН ЖИВЕТ, ЕСЛИ СТРОЙКА В НЕМ ИДЕТ

Категория: Разное
РАЙОН ЖИВЕТ, ЕСЛИ СТРОЙКА В НЕМ ИДЕТ
Строительство домов, других объектов социальной сферы, дорог в районе - показатель его развития. Михайловцы могут похвастаться тем, что за относительно небольшой промежуток времени сразу несколько новостроек выросло, как на дрожжах. Причем речь идет не только о Чапаевской школе и детском садике «Василек». Одноэтажные и многоквартирные дома появляются в поселениях. Все это позволяет сделать условия жизни людей более комфортными.

Далеко не каждый способен построить дом своими силами. Обычно люди обращаются за помощью к специалистам, доверяясь опыту профессионалов. В нашем районе активно работает МУП «Михайловская межхозяйственная строительная организация». Как раз на долю этого предприятия чаще всего выпадают строительство частных коттеджей и многоквартирных домов, ремонт зданий и установка заборов. В штате организации сейчас -127 человек. Во главе с директором Ю.В. Перловым они добросовестно трудятся, понимая, что от качества выполненной работы зависит уют в домах людей. Юрий Викторович руководит предприятием всего несколько месяцев, но проблемы и перспективы его развития видит ясно.

Планов у руководства МУП «Михайловская МСО» множество, среди первостепенных задач - реконструкция предприятия, ремонт и обновление техники. Правда, сейчас строители успевают делать только текущую работу: многие жители ведут запланированный капитальный ремонт жилья, да и строительство многоквартирных домов не прекращается. Стремятся люди завершить дела, пока позволяет погода. Но она же и создает трудности: приходится выполнять тяжелую работу под палящим солнцем. Лето для тружеников МСО - горячая пора во всех смыслах этого слова.

Трехэтажный двадцатисемиквартирный дом на улице Лавренева растет день ото дня. Работники Михайловской МСО приступили к отделке крыши, монтажу электропроводки и вскоре планируют начать внутреннюю отделку. Зимой этого года, надеются строители, квартиры в новом доме будут готовы к продаже. Желающих приобрести новую жилплощадь в удобном микрорайоне города Михайлова, по всей видимости, найдется немало.

Еще один дом, готовящийся к сдаче в эксплуатацию, работники «Михайловской МСО» построили в поселке Октябрьском, на улице Кооперативной. К зданию уже подведены все коммуникации, ведется внутренняя отделка помещений. На тридцать пять уютных квартир жители Октябрьского городского поселения могут рассчитывать уже этой осенью.

Михайловцы видят, что ведется реконструкция мемориального комплекса «Воинская Слава». На этом объекте также трудятся строители МСО. Завершена укладка тротуарной плитки в его центральной части, вскоре начнутся работы по отделке памятной стены, на которой будут размещены таблички с именами наших земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны. Память о павших героях свята, как свят мемориал воинской славы на Красной площади. Доверие, оказанное строителям, они стараются оправдать, ведь на обновление памятника деньги собирали всем миром, использовать средства, которые люди давали от души, необходимо с максимальной пользой. Во время празднования Дня малого села в Хавертове местные жители говорили о необходимости привести в надлежащее состояние мост через реку Жраку и оборудовать колодец. Сейчас эти просьбы выполнены, все необходимые работы строителями завершены. Так что МУП «Михайловская МСО» трудится на благо всего района, понимая необходимость сплоченной совместной работы. Руководитель Михайловской МСО с благодарностью отмечает поддержку со стороны районной власти, администрация - первый помощник во всех сложных ситуациях.

РАЙОН ЖИВЕТ, ЕСЛИ СТРОЙКА В НЕМ ИДЕТ
В непростой век рыночных отношений необходимо находить источники получения дополнительной прибыли, чтобы дать возможность предприятию развиваться, а людям - получать достойную зарплату. Потому МСО предоставляет спецтехнику жителям и организациям, оказывает транспортные услуги и реализует населению строительные материалы. Помимо прочего, «Михайловская МСО» выполняет функции и управляющей компании: организация обслуживает 23 многоквартирных дома. Так что область деятельности предприятия довольно широка. А вот рабочих рук не хватает, требуются квалифицированные плотники и каменщики. Для решения кадровой проблемы здесь планируют наладить более тесное взаимодействие с техникумом имени А. Мерзлова. Ю.В. Перлов отмечает, что готов пригласить на практику студентов техникума, получающих строительные специальности. В дальнейшем, завершив обучение, начинающие специалисты могли бы занять вакансии и обеспечить себе стабильный заработок, а в строительную отрасль района придет молодое пополнение.

Ольга ФОКИНА






Написал: (15 декабря 2014 11:49)
В реконструкции памятника *Воинской Славы* в г. Михайлов инициатором и организатором этого благого дела, был Председатель общества ветеранов войны и труда Москвитин В. И. и многие добровольные помощники, которые внесли посильный вклад в это действие.
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????