Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Выпил - не садись за руль! » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Выпил - не садись за руль!

Категория: Полиция-информирует
Выпил – не садись на руль!

Межмуниципальный отдел МВД России «Михайловский» напоминает, что с 1 июля 2015 года за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования водителю грозит уголовная ответственность (ст. 264.1 УК РФ). Причина ужесточения закона очевидна. Количество ДТП с участием пьяных водителей растет с каждым днем. Так, на территории обслуживания МОМВД России «Михайловский» количество таких ДТП составило в 2016 году - 16, в которых погибло 7, пострадало 17 человек, в 1 квартале 2017 года - 4, в которых погибло 1 человек, пострадало – 9. Лишение прав и немаленькие штрафы не помогают.
Однако, не смотря на внушительные штрафы и уголовную ответственность, водители продолжают садиться за руль в состоянии опьянения.
Так, в 2016 году на территории Михайловского района в отношении водителей было возбуждено 29 уголовных дел, в 1 квартале 2017 года – 8 уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, Все материалы направлены в суд для принятия решения.
МОМВД России «Михайловский» также напоминает, что за повторное управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения наказывается штрафом в размере от 200 тысяч до 300 тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо принудительными работами на срок до 2 лет или лишением свободы на срок до 2 лет.

Юрисконсульт МОМВД России «Михайловский» В.В. Потапов






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????